Solicitação de Reembolso

Rio Grande da Serra - SP
26/04/2023 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando reembolso e nada funciona telefone email , nenhum contato whatsapp nem mensagem
Olá, Orlando José da silva
Seu pagamento de R$ 68,00 foi confirmado.
Valor:
R$ 68,00
Aguarde que em breve enviaremos para você a sua certidão.
Data da emissão do pagamento:
24/04/*******
Data da baixa do pagamento:
24/04/*******
ID do chamado: ## ************* ##. Você pode responder este email caso queira entrar em contato conosco.
Caro Usuário,
Olá
Número de matrícula informado inválido 1025006 , matrícula possuí no máximo 06 dígitos.
Número de IPTU não é numero de matrícula.
Caso não saiba necessário solicitar pesquisa de bens no site https://*******
Fico no aguardo para dar andamento a sua solicitação.
Att. equipemeudocumento.
24/07/2023 às 11:51
O serviço prestado através do site é um serviço privado e opcional.
Conforme anunciado em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.
Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado.
Ressaltamos que nosso contrato no qual o senhor(a) aceitou no momento de sua solicitação de serviço, foi cumprido integralmente nos termos descritos e acordados entre as partes, não havendo qualquer ilegalidade ou descumprimento da lei por nossa empresa.
É uma empresa íntegra e correta que a anos presta serviços em todo o Brasil - Atende centenas de clientes mensalmente garantindo o bom atendimento Estamos registrados e pagando todos os impostos devidos e nossa categoria de Despachante Documentalista é legalizada e reconhecida.
o serviço foi prestado e as informações que o serviço é opcional consta em letras garrafais em nosso site com os demais avisos sobre as datas
Não se preocupe seus dados particulares após o serviço realizado foram devidamente apagados e todo o processo auditado.
25/09/2023 às 11:23
Devolvido o estorno, apenas demorou