Serviço que não funciona, vídeos que induzem ao erro e péssimo atendimento do desenvolvedor após ter pago

Niterói - RJ

13/11/2020 às 17:03

Primeiramente informo aos leitores que se vão negociar com esta empresa, leiam tudo e posterior tirem suas conclusões, é um texto longo sim, mais bem explicativo sobre a realidade do funcionamento do sistema.
Vendo vídeos do youtube me deparei com a empresa MeuMl Ponto com , também com nome meu melishopee , que oferece serviços de ''' facilitação '' e administração de anúncios entre plataformas de venda como mercadolivre e shopee , que foi meu caso, na ocasião existe um vídeo onde mostra em media de 10 minutos a copia dos anúncios de um site pro outro, desde que seja pago R$ 0,10 por anuncio, onde no vídeo o mesmo simula rapidamente o serviço feito com 60 anuncio e pronto, bastava seguir o vídeo e pronto, iria conseguir sem problemas, então contei quantos anuncio eu teria que pagar pra transferir e ao todo eram ******* , ficando o serviço em R$ ******* onde me foi dado apenas 1 opção de pagamento, deposito em conta de Milton Bastos e assim foi feito. Dias depois me informou que esta confirmado e poderia fazer o passo a passo usando os ******* créditos que pague, então fiz o procedimento onde vc tem que autorizar a empresa https://******* a acessar sua conta do mercadolivre e ter autonomia pra fazer quaisquer alteração, então não tinha outra forma a não ser confiar , eis que ao fazer a leitura dos anuncio , o programa https://******* apontou que eu tinha ******* anuncio e não ******* como eu havia contato, mesmo sem entender bem , dei ok e começou a varredura e a montagem da planilha , quando acabou em ******* logicamente acabaram os créditos e ficaram mais de ******* anuncio pra trás, até ai tudo bem, não achei que o sistema seria burro a ponto de puxar anúncios finalizados e pausados, porem foi justamente isso, ele parece ter começado bem pelos anúncios desativados ( antigos ) , depois puxou os pausados ( sem estoque ) e ai sim foi pegar os anúncios ativos que de fato era o que importava, já fiquei chateado porque não sei se vai pegando aleatório, se já é feito proposital ou se foi mau feito assim mesmo. Mais ainda iria piorar muito, quando consegue de fato fazer os processos e olhar a planilha , me deparei com mais de 20.******* células do Excel todas embaralhadas devido ao tamanho dos títulos e descrição dos meus anúncios, tudo bagunçado e o pior , os anúncios misturados ativos inativos , tive que ficar horas e horas deletando linha por linha da planilha dos anúncios inativos que o programa puxou, ao fim sobraram cerca de ******* anuncio só,, dos ******* que paguei, achei que tinha acabado o problema, mais ainda não, agora estava dando erro na planilha porque alguma célula estava em branco, agora te pergunto como vou saber que célula esta em branco, no meio de mais de 20 mil células ? revisei inúmeras vezes tentando e nada, perdi meu sábado inteiro e não consegui subir a planilha nenhuma, achei mais alguns problemas que se colocar tudo aqui não acabara, pois bem, o resumo e o seguinte , ao enviar um e-mail ao senhor Milton , relatando todos os problemas acima, o mesmo retornou o e-mail dizendo que NÂO DEVOLVE O DINHEIRO de serviço infringindo o artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor . Quando informei sobre a captura dos anúncios inativos, o mesmo disse que A CULPA É MINHA POR NÃO TER LIDO O QUE ESTA NO SITE , porem eu não fui atraído pelo site , e sim por uma oferta em vídeo, onde não é mencionado isso, pois creio não ser conveniente informar a parte ruim e mau feita do funcionamento, um vídeo [Editado pelo Reclame Aqui] onde foi feito pra iludir que o processo é rápido e simples pois usa de um titulo simples, curto e todos iguais, sendo assim esta tudo igual, não tem como dar errado, visto que ja foi testado antes do vídeo, é uma planilha pequena de 60 linhas, muito diferente da realidade onde os vendedores tem mais de ******* anúncios e cada um com um titulo grande, descrições grandes, onde a plataforma não se comporta da mesma forma do seu vídeo. Também me foi feito uma simulação de prejuízo, perguntando se eu iria gostar se ele comprasse uma maquina minha ( acesso que ele teve aos meus produtos, depois que autorizei o programa a se conectar na minha conta ) , usasse e depois devolve-se, se eu iria gostar do prejuízo de frete e danos pelo uso do aparelho onde ao meu ver é uma clara ameaça do que o mesmo pode vira a fazer , caso eu fizesse o que prometi e estou fazendo aqui, divulgando minha péssima experiência e a realidade do serviço que recebi, diante de todo o relato, tenho pra mim que tudo é feito de caso pensado, a começar que o pagamento é direto em conta, ela não aceita pagseguro ou mercadopago, justamente pra isso, se não conseguir ou tiver problemas, fica mais difícil reaver o dinheiro, por isso fica mais uma dica. Achei que estava negociando com uma empresa e pessoa séria, porem no primeiro problema a preocupação foi em dizer logo que não devolvo o dinheiro e acabou, se acha acima da lei por estar em outro estado e não funcionou comigo porque eu que não sei mexer em planilha. Pessoas assim eu quero distancia e como não desejo que ninguém seja tratado assim, estou expondo meu ponto de vista e tratamento recebido, é o justo compartilhar esse tipo de experiência, quanto aos R$******* que perdi, faça bom proveito, pois é pouco perto de um cliente insatisfeito e falando mau do seu negocio.

22/12/2020 às 10:25

Reclamação completamente infundada.

Primeiro o cliente fez a compra do serviço sem ler as informações a respeito do mesmo.
Essas informações estão claramente disponíveis tanto na página inicial do sistema, quanto na página de pagamento - onde fizemos questão inclusive de destacar as informações em Vermelho e Negrito para evitar que alguém faça a compra sem ler as informações.

O sistema copia TODOS os anúncios, incluindo inativos, isso é destacado 2 vezes no site, e também nos vídeos de demonstração. O cliente está reclamando sobre isso, ele gostaria que o sistema fosse diferente, mas fez a compra da mesma maneira.

O cliente seguiu usando o sistema assim mesmo, e só pediu reembolso após usar o serviço. Não podemos aceitar isso, já que o serviço já foi feito. O Código de Defesa do Consumidor só garante arrependimento de compra de produtos, e o produto precisa ser devolvido. Um serviço não pode ser devolvido após ser realizado. Nosso sistema, após ser utilizado, já teve seus gastos de processamento nos servidores utilizados, e estes gastos não podem ser devolvidos para nossa empresa, consequentemente não podemos devolver valores a um cliente que já utilizou o serviço.
Outro ponto: o CDC é aplicado apenas para consumidores. A nossa relação comercial é entre empresas - o MeuML é um prestador de serviços, e nossos clientes são vendedores, são empresas, e portanto não se aplica o CDC.

Ressalto que todas informações importantes estão no nosso site, incluindo o contato para suporte (telefone e whatsapp), com o qual o cliente entrou em contato para fazer a compra, e por isso não se aplica o argumento dele de falta de informação, já que para realizar a compra é obrigatória a criação do Pedido através do site, onde consta as informações.
Ele alega que foi atraído pelo vídeo, e não pelo site, porém é impossível fazer a compra sem passar pelo site, já que é necessário gerar um código de pedido. Não existe pedido pelo vídeo do Youtube, somente pelo site.

Todo o atendimento necessário foi prestado, inclusive a dificuldade dele em manipular a planilha pode ser facilmente sanada com os vídeos disponíveis na página inicial - são 4 vídeos abertos a qualquer pessoa, antes mesmo de pagar a assinatura, ensinando como usar o sistema, como manipular as planilhas, e com todas as informações necessárias para realizar o procedimento. O cliente deixou claro durante o atendimento que fez a compra sem assistir todos os vídeos, e por isso teve dificuldade para realizar o procedimento.

04/09/2021 às 16:08

O programa é um ruim e não funciona racionalmente e ainda te faz perder dinheiro pois se os anúncios estão inativos é porque vc não os tem mais, mesmo assim vc tera que pagar para upa-los e pior ainda, entrarem ativos na sua conta nova, onde terá que ir pausando 1 a 1 urgentemente antes que tenha vendas de um produto inativo, nada inteligente de ser criado.