Comprei dois pneus para minha moto e um veio errado

Nova Friburgo - RJ
19/08/2020 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pneus para minha moto por que preciso dela para rodar no meu escritorio, e um dois pneus vieram errado. eu comprei aro 14 e veio aro 18. reclamei no mesmo dia. mais de 10 dias depois nada deles fazerem a coleta para reparar o erro, tive q entrar em contato, mais tarde veio o rapaz da coleta e com isso eles nao mandram o meu pneu, simplismente mandaram pegar o pneus errado e nao mandaram outro no lugar. falaram q era protocolo e ate hj nao me enviaram nada.
Conclusao da historia, comprei os pneus e nao posso mandar meus funcionarios andarem com a moto.
Nunca mais eu compro nada neste site.
19/08/2020 às 12:27
Boa Tarde Talisson !!
Infelizmente tivemos problema com o transportador que trocou sua entrega. Conforme sua solicitação foi feito estorno do valor do pneu que foi errado mais o frete proporcional dele. Estornamos R$ *******,80.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Att.:
20/08/2020 às 09:16
atendimento péssimo. colocaram a culpa no transportador por enviar a mercadoria errada. o transportador transporta a carga que a empresa envia. a culpa e da empresa. e eu estou esse tempo todo sem poder usar a moto por falta de pneu. estornar o dinheiro e facil, porem o tempo que demoro para resolver e no final eu ficar sem o pneu é oque conta.

01/09/2020 às 12:09
Caro Talisson,
O dinheiro referente ao pneu que foi entregue errado foi devolvido a você conforme sua solicitação.