Descaso com o cliente e produto de má qualidade.

Nova Lima - MG

18/11/2021 às 17:58

Comprei um par de pneu (de péssima qualidade) IRA BUNKER X-IT (off road) para minha moto de trilha. Com apenas 3 trilhas de uso os cravos dos pneus quebraram quase todos. Sempre fiz as mesmas trilhas e nunca tive problemas com outros pneus. Liguei na loja e fiz uma reclamação, eles pediram para enviar fotos e descrever o problema pelo Whatsapp, após isso falaram que enviariam para um técnico avaliar, isso no dia 5 de novembro. Mandei várias mensagens pedindo um retorno e só ignoravam, até que resolvi ligar na loja de novo. Falaram que a culpa do pneu quebrar os cravos foi minha por mau uso, já que, de acordo com eles o pneu era pra uso somente em lama, sendo que na descrição do pneu no site não fala nada disso, fala somente que é para uso off-road e que tem 5 anos de garantia.

Não estou mais andando na moto com medo de sofrer um ACIDENTE POR CAUSA DESSE PNEU.

Nunca comprem pneus da marca IRA TIRES pois são de péssima qualidade e colocam sua vida em risco. Nunca comprem produtos na loja https://******* pois fazem total descaso com o cliente.

26/04/2024 às 19:18

A empresa solucionou fazendo a troca dos pneus, porém o produto não deixou de ser de baixa qualidade.