PÉSSIMO ATENDIMENTO/MAUS TRATOS COM O CLIENTE

Nova Lima - MG
14/04/2021 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no site no dia 25/03/*******. Optei por retirar na loja. Produto:Pneu Maggion *******/90 14 pagamento no crédito. Em Belo Horizonte MG.
Após rodar 300km com o pneu na estrada o pneu EXPLODIU na lateral esquerda, perdi o controle da moto. Quase sofri um acidente. Andei por mais de 20km por um sinal de telefone para eu acionar o seguro e um reboque.
Solicitei a troca da marca no site Meu https://******* a atendente Elaine disse que seria feito o reembolso pois não teria outra marca para me vender. Me encaminhou para o atendimento com a Silvane que só responde whatsapp e mensagens automáticas. Após a Silvane dizer que não seria feito o reembolso entrei em contato novamente com a Elaine; que neste terceiro contato com ela me tratou Muito mal. Gritou no telefone disse que eu coloquei palavras na boca dela. PÉSSIMO atendimento Elaine, Silvane e Natalia. Elas não tentam resolver o problema do cliente, me trataram muito mal, e disse que é norma da empressa a forma do cancelamento mas em momento nenhum nos explicam nada. Somente ficam com estas frases prontas. Gostaria de uma posição da empresa quanto ao reembolso e ao Pessimo atendimento e Humilhação causados pelas suas colaboradoras.