Dificuldade para Exercer Direito de Arrependimento e Falta de Atendimento Humano

Belém - PA

23/06/2026 às 10:20

Adquiri o programa Restart recentemente (em 20/06/2026) por R$297,00 e, após assistir à primeira aula, percebi que o conteúdo e a metodologia não estão alinhados com minhas expectativas e necessidades. Por esse motivo, decidi exercer meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a compra foi realizada online e ainda estou dentro do prazo legal de 7 dias.

O problema é que não consigo falar com nenhuma pessoa da empresa. O único canal disponibilizado é um atendimento automatizado via WhatsApp, que não resolve a situação e não permite contato com um atendente. Já solicitei formalmente o cancelamento e o reembolso, mas não obtive retorno efetivo nem confirmação de que minha solicitação está sendo processada.

Não estou discutindo a qualidade do produto para outras pessoas; simplesmente não me identifiquei com a proposta apresentada e desejo exercer um direito garantido por lei. A empresa deveria facilitar esse processo da mesma forma que facilita a venda, mas infelizmente estou encontrando dificuldade para obter uma solução simples.

Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral dos valores pagos, conforme determina a legislação vigente. Espero resolver a situação de forma amigável e rápida, sem necessidade de medidas adicionais junto à administradora do cartão ou órgãos de defesa do consumidor.