Atraso na entrega de quadro decorativo e solicitação de ressarcimento

Tatuí - SP
06/04/2026 às 15:09
Fiz uma compra na empresa Meuri - Quadros Decorativos, no dia 30/01/26. A previsão de entrega era de 25 dias úteis. Já se passaram mais de 3 meses e até agora não recebi minha encomenda. Entrei em contato com a Meuri e a transportadora Jadlog para saber o motivo do atraso. A justificativa foi o não pagamento da parte da Meuri da taxa extra (devido ao tamanho do quadro). Fui informada que essa taxa foi paga.. mas não consigo rastrear minha encomenda e nem tenho noção de quando será entregue! Caso não saibam do "paradeiro" do meu quadro, solicito a Meuri ressarcir o valor da compra! Porque paciência tem limite!!!
13/04/2026 às 16:06
Prezada Sra.,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados no processo de entrega do seu pedido.
Verificamos que a sua compra, realizada em 30/01/2026, sofreu atraso em razão de questões logísticas relacionadas ao transporte, incluindo a necessidade de regularização de taxa adicional junto à transportadora. Reconhecemos que essa situação, somada à dificuldade de rastreamento e à falta de informações mais precisas ao longo do processo, gerou insegurança e insatisfação, o que lamentamos profundamente.
Informamos, contudo, que a entrega do produto foi efetivamente realizada em 10/04/2026. Ainda assim, compreendemos que o prazo inicialmente previsto não foi cumprido de forma satisfatória, e reiteramos nossas desculpas pela demora e pelos inconvenientes enfrentados.
Ressaltamos que estamos adotando medidas internas para aprimorar nossa comunicação com os clientes e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Meuri
13/04/2026 às 16:48
Falta clareza e agilidade nas respostas