Osasco - SP

28/05/2024 às 07:32

Adquiri robux com eles e os robux não chegaram. Definitivamente são mal intencionados, exijo mês dinheiro de volta!

06/06/2024 às 21:04

Prezado Gustavo Bertolaso do Valle,

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos a sua frustração e queremos assegurar que estamos aqui para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Identificamos que houve um problema técnico na API de conexão com a Roblox Company, o que causou o atraso na entrega dos seus Robux. A Roblox Company já está ciente do problema e está trabalhando para corrigi-lo.

Assim que o problema for resolvido, os Robux serão adicionados à sua conta. Para mantê-lo informado, enviaremos uma confirmação por e-mail e faremos uma chamada telefônica. No entanto, entendemos sua insatisfação e, caso prefira, estamos dispostos a estornar o valor pago para que você não seja prejudicado por essa situação.

Na MeuRobux, nosso compromisso é oferecer a melhor qualidade e preço de Robux para nossos clientes e garantir a sua satisfação. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão.