Não recebi meus robox

Manaus - AM
26/05/2024 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 25/05 uma carga de R$54,90 para presentear meu filho no dia 26/05 dia dr seu aniversário e os mesmo até que me responderam,mais até hoje esse robux não chegou ,só conseguimos mandar mensagem até agora sem resposta
06/06/2024 às 21:06
Prezada Valcilene Mendes Macedo,
Agradecemos por nos contatar e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado pela demora na entrega dos Robux. Entendemos a importância deste presente para o aniversário do seu filho e estamos trabalhando diligentemente para resolver essa situação.
Houve um problema técnico na API de conexão com a Roblox Company, o que causou o atraso no processamento da sua compra. A Roblox Company já está ciente do problema e está trabalhando para corrigi-lo. Assim que o problema for resolvido, os Robux serão adicionados à sua conta.
Para mantê-la informada, enviaremos uma confirmação por e-mail e faremos uma chamada telefônica assim que os Robux estiverem disponíveis. Caso não consigamos uma resposta positiva da Roblox Company em um prazo razoável, garantimos que estornaremos o valor pago para que você não seja prejudicada por essa situação.
Na MeuRobux, nosso compromisso é oferecer a melhor qualidade e preço de Robux para nossos clientes, e estamos utilizando todos os recursos possíveis para garantir a sua satisfação. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
06/07/2024 às 10:13
Até o exato momento não foi resolvido meu problema ,pelo menos a devolução do valor poderiam extornar