DESCUMPRIMENTO DO PRAZO DE ENTREGA SEM QUALQUER SATISFAÇÃO

22/01/2021 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEm 08/12/******* comprei uma teclado para iPad no site da Apple Brasil, o prazo para entrega era 22/01/*******, desde então estou acompanhando o status do meu pedido e o mesmo não evoluiu em nenhum momento, liguei no *******7610867 em 19/01/******* (atendente Amanda), me disse que esperasse o prazo limite de entrega que era 22/01/21, mas eu já tinha certeza que o prazo NÃO seria cumprido pois o status do pedido não apresentava mudança desde a data da compra.
Pois, bem, hoje 22/01/21 PRAZO LIMITE, liguei e o atendente Pedro me informou que houve um 'problema de importação"https://******* seja, esta informação nada esclarece e não me foi dada QUALQUER previsão de entrega e https://******* O STATUS DO ******* PRA INFORMAR QUE AGORA A PREVISÃO DE ENTREGA É DIA 23 DE FEVEREIRO A NOVE DE MARÇhttps://******* é um absurdo, falta de respeito e consideração com o cliente, ademais, fere o código de defesa do consumidor .
Não mandam um e-mail, não fazem uma ligação para informar o cliente.
Se soubesse que meu produto iria demorar quase 4 meses para chegar não teria comprado, estou no prejuízo.
Solicito urgente uma satisfação sobre a entrega do meu produto.
Grata
Heloisa
27/04/2021 às 11:22
Meu problema foi resolvido da melhor e mais justa forma.