Cobrança indevida

Florianópolis - SC
11/06/2019 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos acessoa ao programa deles para testar, testamos por alguns dias porém não satisfez às nossas necessidades e deixamos expirar o prazo de teste. Passado alguns meses e alguns sistemas testados resolvi verificar novamente o sistema dessa empresa para ver se aviam melhorado e resolvido as deficiências que nós apontamos no sistema deles foi quando solicitei acesso para testar novamente, porém verifiquei que não haviam alterado o que inviabilizou o seu uso em nossa empresa. Concluindo, invés dessa empresa ( https://******* ) agradecer as sugestões dadas de melhoria de seu sistema, onde gastamos horas testando, mesmo sabendo que não usamos, pois eles tem em seus servidores registrado tudo o que fizemos no sistema que foram apenas testes. Uma empresa desonesta que cobrou como usuários do sistema pessoas que estavam trabalhando na implantação e não seriam os usuários do sistema que seriam os vendedores, enfim não foi possível usar esse sistema e por isso não se justifica essa cobrança.
05/02/2020 às 15:27
Boa tarde Luiz Carlos, tivemos um problema com nosso acesso no Reclame Aqui, peço desculpas pela demora no retorno por este canal.
Gostaria de entrar em contato por telefone para entender as necessidades da sua empresa e do seu negócio, e verificar como podemos agendar. Você pode enviar um e-mail para *******, por favor, com melhor dia e horário para que possamos conversar?
Obrigada!