VERSOES INCOMPATIVEIS ATUALMENTE (IOS)

São José do Rio Preto - SP

10/09/2016 às 10:30

ID: 20847741

Nossa insatisfação se deve ao fato de que, quando iniciamos a parceria pelo sistema, que, por sinal é muito eficaz na organização e controle de todas a rotina no nosso segmento que é representação comercial, adquirimos 03 Iphones 04 e 03 Ipad (01 Ipad 03 e 02 Ipad 01), porém com o tempo as atualizações são somente aplicadas nas versões mais recentes dos aparelhos, que no caso se aplica apenas ao Ipad 03, ou seja, em pouco tempo de uso, pela eficiência do MEUS PEDIDOS, deixei de ter um custo com talões de pedidos, onde deixávamos no ato da venda cópia para o cliente, porém ao longo do tempo, os celulares já não emitiam mais pedidos e o tablete versão 01, apenas um está logado e funcionando parcialmente (imagens de catalogo não aparecem para visualização, apresentando a mensagem sem imagem)!!! Senti um descaso e desconforto quando na primeira vez que avisei a empresa sobre o ocorrido a atendente nitidamente, orientou que isso era por conta da apple que faz de forma proposital para que os clientes também troquem os aparelhos... Sinceramente, fiz uma nova reclamação de forma mais direcionada e solicitei um prazo para solucionarmos a anomalia em questão, onde, mesmo não tendo muito conhecimento imagino que, deveriam ter preparado a plataforma para rodar também nas versões anteriores, como antes! Não gostaria de denegrir em nenhuma forma a imagem da empresa, mas sim deixar meu protesto, pois financeiramente não tenho condições de trocar os aparelhos e nossa força de vendas ficou alguns dias tirando pedidos em papel de agenda sem deixar copias devido ao fato de ter que voltar a fazer pedidos via talão em duas regiões de atendimento para posteriormente ter um retrabalho via escritório!

Espero uma solução e um retorno para nosso caso!

16/06/2017 às 17:15

Boa tarde Lucas,

De fato, não criamos mais atualizações para aparelhos que estão com a versão do iOS menor ou igual a 7.
Na verdade, a Apple também não atualiza mais, Lucas.

Nós estamos sempre evoluindo o Meus Pedidos para oferecer uma melhor experiência aos nossos usuários. Porém, com a velocidade com que a tecnologia muda, às vezes temos que descontinuar atualizações para determinados modelos para que a qualidade dos nossos serviços sejam mantidas.

Entramos em contato com você na época da sua queixa e esperamos ter resolvido =)

Um grande abraço!