Cancelamento de assinatura

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2024 às 12:53
ID: 193486395
Ver todas ReclamaçõesRealizei hoje o pagamento de 10 reais para teste da plataforma, porém me arrependi da compra e desejo cancelar a assinatura.
Não tem botão para cancelar no site e não encontrei o botão de atendimento.
Solicito o cancelamento e estorno do valor
22/07/2024 às 15:54
Olá Fernando,
Para solicitar o cancelamento da assinatura, por favor, clique no botão de atendimento localizado no lado direito superior da página, onde encontrará a opção Suporte. Lá, escolha a opção Minha Assinatura e em seguida a opção Desejo cancelar minha assinatura.
Pedimos que utilize esse método por motivos de segurança. É importante frisar que fazendo a solicitação por aqui, terceiros possam solicitar o cancelamento informando e-mail de outros. Durante o atendimento pelo nosso suporte, seu e-mail de conta está vinculado à sua solicitação, por isso não podemos processar a ******* por aqui devido às normas da LGPD também.
Agradecemos sua compreensão e aguardamos sua solicitação de atendimento. Se já realizou a solicitação, por favor, aguarde nossa equipe entrar iniciar o atendimento.
Equipe MD
28/08/2024 às 17:39
Rapidos e ageis

29/08/2024 às 08:39
Olá, Fernando!
Agradecemos o seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que nosso atendimento atendeu às suas expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição em nosso suporte.
Equipe MD