Contato sem resposta - Ticket do ativo BMO (Bank of Montreal) ausente!

Duque de Caxias - RJ

23/08/2023 às 15:06

ID: 170719169

Boa tarde!
Sou usuário do site Meus Dividendos há mais quase 4 anos. Faço todo meu controle de investimento pela plataforma. No dia 16 de julho de *******, enviei um e-mail solicitando a inclusão do ativo Stock BMO (Bank of Montreal) na base de dados, pois o mesmo não encontra-se disponível para cadastro, o que impossibilita o controle correto da minha carteira de investimentos nos EUA. Acontece que até hoje (23/08/*******) meu e-mail não foi respondido, nem mesmo o problema foi solucionado. Portanto solicito uma resposta da empresa e a resolução do problema para que eu possa continuar realizando o controle dos meus investimentos de forma eficaz, o que é a proposta da plataforma. Muito obrigado!

23/08/2023 às 17:44

Prezado(a) Ricardo,

Agradecemos por compartilhar seus comentários sobre nosso sistema. Lamentamos muito que você esteja enfrentando dificuldades e entendemos a sua frustração. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível para todos os usuários, mesmo que o sistema seja disponibilizado gratuitamente.

Existe um aviso na Comunidade informando qual é o canal de comunicação para suporte. Solicito por gentileza que leia o aviso e proceda como está lá.

Lembramos que o sistema é disponibilizado gratuitamente para ajudar o maior número de pessoas possível, mas isso também pode limitar nossa capacidade de oferecer suporte personalizado em todos os casos. Se você necessitar de um atendimento mais rápido, existe o plano beta que custa apenas R$ 10,00 mensal. No entanto, estamos sempre buscando maneiras de melhorar e aprimorar nossos serviços.

Agradecemos pelo contato e nossa equipe de atendimento te aguarda para resolver seu problema.

Sergio Almeida

23/08/2023 às 19:26

Boa noite!
Gostaria de informar que sim, eu entrei em contato de acordo com as regras e orientação da plataforma. Enviei o email na data citada e simplesmente nao obtive resposta após mais de 30 dias de espera. Entendo que a plataforma seja gratuita, porém ela se propõe a prestar um serviço ao cliente e o site é remunerado através das propagandas que sao publicadas e nós, usuários, assistamos. Entendo tudo isso. Apenas peço cordialmente que insiram o ativo BMO (Bank of Montreal) na base de dados para que, não so eu, mas centenas de usuários do site possamos cadastra-lo em nossas carteiras. Isso so vai aprimorar a qualidade do site e evitar a evasão de clientes para plataformas concorrentes. Conto com o profissionalismo de vocês. Obrigado.
Atenciosamente. Ricardo.

23/08/2023 às 19:49

Olá Ricardo.

Não, não existe atendimento através de e-mail.

O aviso que citei na Comunidade é o seguinte:

AVISO IMPORTANTE

Investidores,

A versão antiga do Smartfolio não receberá mais correções e atualizações. Solicitaremos em breve que todos façam a migração para a nova versão. Automaticamente serão migrados para a plano gratuito.

Se necessitarem de atendimento sobre proventos errados, clique no botão Suporte que está dentro do Smartfolio.

Equipe MD.

Portanto, como visto acima, em momento algum disponibilizamos e-mail como canal de atendimento.

Sergio Almeida

23/08/2023 às 20:06

Ola Sergio. Entendi o comunicado.
E como eu faço a migração para a plataforma nova? So existe a migração pagando 10 reais por mês?
Obrigado.

23/08/2023 às 21:49

Olá Ricardo.

Não temos plano grátis para a plataforma nova.

24/08/2023 às 12:02

Certo, entao por fim. La no Smartfolio Novo (pago) eu tenho o ativo BMO acessivel normalmente?

24/08/2023 às 15:25

Sim!

24/08/2023 às 21:48

Infelizmente o problema nao foi resolvido. O responsavel informou que a versão gratuita da plataforma nao seria mais atualizada, ou seja, após varios anos de uso, so pagando pra ter aquilo que é basal, que seria o cadastro de ativos na plataforma. Uma atitude que força a todos os clientes que confiaram um dia na plataforma a pagarem uma mensalidade que nao foi combinada previamente. Descepcionante!

24/08/2023 às 22:01

Prezado(a) Ricardo, agradecemos por compartilhar sua opinião. O sistema demanda recursos contínuos para manter sua qualidade e funcionalidade. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de excelência e, para isso, é necessário manter uma estrutura sustentável. É importante ressaltar que a versão gratuita do sistema não recebe mais atualizações, o que pode impactar a eficiência e segurança das funcionalidades ao longo do tempo. Valorizamos sua parceria e feedback, e esperamos continuar atendendo às suas necessidades da melhor forma possível. Milhares de usuários já migraram suas contas para a nova versão e estão passando pela melhor experiência com a versão nova. Sentimos muito por não ter sido atendido na versão GRATUITA.