Brasília - DF

26/03/2025 às 22:49

Sou assinante da nova versão da plataforma, utilizo o site para acompanhamento de todos os meus investimentos. Ocorreu que um ativo específico,o KNHF11 está com um lançamento de provento errado, com *****. Entrei em contato com o suporte, me responderam, confirmaram o erro, porém não resolveram o problema e depois não me responderam mais. Esse tipo de conduta deixa o cliente que usa a plataforma com dúvida se os dados de vocês são confiáveis, e não entendo a demora pra resolver um problema que parece ser simples.

27/03/2025 às 14:33

Olá Rubismar, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo desencontro no atendimento e por qualquer impressão negativa que isso possa ter causado. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer suporte de qualidade e resolver com agilidade as questões dos nossos usuários.

Verificamos aqui que a equipe chegou a responder seu chamado, então é possível que a resposta tenha ido para sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se puder, pedimos que verifique por lá.

Entendemos sua frustração e agradecemos por sinalizar o problema. Esse tipo de feedback é importante para mantermos a plataforma precisa e confiável. Inclusive, a boa avaliação que temos no Reclame Aqui é reflexo do nosso esforço contínuo em ouvir e atender bem cada usuário.

Já estamos tratando o caso do ativo KNHF11, e daremos prioridade à correção do lançamento informado.

Seguimos à disposição e agradecemos pela sua compreensão e confiança.

27/03/2025 às 22:41

A empresa demonstrou compromisso e resolveu o problema de forma rápida. Só um adendo, essa foi a primeira vez que tive um problema na plataforma (já uso a mais de 3 anos). A plataforma sempre me atendeu muito bem. Recomendo a todos.

28/03/2025 às 08:26

Olá Rubismar,

Ficamos muito felizes com seu retorno! Agradecemos de coração pelas palavras, pela confiança de longa data e por nos recomendar.

Trabalhamos diariamente para oferecer uma plataforma confiável e um atendimento à altura dos nossos usuários e saber que você se sente bem atendido reforça que estamos no caminho certo.

Conte sempre com a gente!