Santos - SP

08/10/2023 às 23:06

A empresa não entrega o que foi comprado
Entrei em contato com eles mas eles não podem fazer nada

06/12/2023 às 20:05

Prezado(a) Cliente,

Meu nome é Bruno, e sou o Dono da empresa MeuSeguidor. Recentemente, tomamos conhecimento de sua reclamação no site Reclame Aqui e gostaria de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo inconveniente.

Para que possamos investigar adequadamente e tomar as medidas necessárias para resolver a situação, seria muito útil se você pudesse fornecer o número do seu pedido e qualquer outra informação relevante relacionada à sua compra.

Nossa equipe está pronta para atuar imediatamente assim que recebermos as informações necessárias. Garanto que sua reclamação será tratada com a máxima seriedade e que faremos o nosso melhor para garantir sua satisfação.

Além disso, se o seu problema já foi resolvido, seria muito útil para nós se você pudesse encerrar a reclamação no site Reclame Aqui. Isso nos ajuda a manter um registro preciso do nosso desempenho e a melhorar continuamente nosso serviço.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir este problema e esperamos poder restaurar sua confiança em nossa empresa.

Aguardo sua resposta e estou à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do nosso site https://*******

09/12/2023 às 16:20

Fiz uma compra de mil seguidores no @gleverson_fernandes
Quando chegou em ******* parou de cair e muitos deixaram de seguir

09/12/2023 às 16:35

Só aguardar que será reenviado
Por favor pode retirar a reclamação e não diga que não entregamos já que foi entregue sim, so houve uma queda o que é normal e já estamos repondo !

09/12/2023 às 17:14

09/12/2023 às 17:19

Obg por ter colaborado para a resolução do seu pedido! Ficamos felizes em ter ajudado. Disponha