Vitória - ES

16/01/2024 às 20:39

Comprei meu sofá no dia 20/08/******* com o vendedor Tiago irmão do Ferreira que se diz proprietário e ate então um atendimento muito bom mas depois de comprar começou os problemas.
Combinaram de entregar 17/11/******* e depois de muitas cobranças e trazerem 3 sofas errados o ultimo ainda veio sem o encosto que pode ser comprovado pelo entregador Fabio que por sinal uma pessoa muito educada. Entregaram meu sofá certo dia 22/12/******* sem a nota fiscal.
Chegou um sofá cheio de linhas soltando, pequenos rasgados, e com a espuma aberta na frente dando para sentir as molas.
Em Fevereiro ele buscou meu sofá para trocar pois ele mesmo viu que o sofá estava muito mau feito e 15/02/******* quando voltou o sofa ele consertou o sofa e não trocou e me emitiu uma nota com data do dia.
Em Maio o sofa deu problema novamete abrindo um mais do que o outro e o tecido todo torto pois ele tinha reformado meu sofa e não trocado.
Veio o funcionario Jonas também muito educado e prestativo regulou o sofa e abriu a costura para tentar acertar o tecido que estava torto.
Quando foi Novembro estive na loja novamente conversei com o Ferreira pois o sofá descolou a espuma novamente e as molas estão encomonado e o mesmo me falou que era fim de ano e que Janeiro de ******* faria o reparo.
Começo de Janeiro mandei mensagem não respondeu, liguei varias vezes não atendeu, fui até a loja que mudou de endereço e o Ferreira vem me falar que não tinha mais garantia, que eu teria que conversar com o novo socio dele com nome de Ronaldo que até então eu nem sabia que existia. Não recomendo essa loja para ninguém.