Assinante do Meusucesso.com relata dificuldade em cancelar assinatura e possível violação do Código de Defesa do Consumidor e Decreto SAC.

Fortaleza - CE
16/03/2026 às 10:32
Bom dia! Sou assinante do Meusucesso.com desde 23/12/2021, ou seja, há mais de 4 anos. Praticamente não interagi com a plataforma. Semana passada tentei cancelar a assinatura e fui informado que sou OBRIGADO a manter a assinatura até o "encerramento do próximo ciclo". Esta conduta não condiz com o que determina o Código de Defesa do Consumidor nem o Decreto 11.034/2022 conhecido como Decreto SAC.
Não comprei um produto que possa ser devolvido, contratei uma assinatura mensal que se renovou automaticamente 4 VEZES e agora o Meusucesso.com, depois de dificultar absurdamente o cancelamento, me diz que não tenho alternativa. Fico imaginando se eu tivesse ligado no período da tal renovação. Provavelmente teriam me enrolado por dias, até passar a data da renovação automática.
Não tenho interesse em ingressar com uma ação judicial, porém, se meu pedido de cancelamento não for atendido, será minha única alternativa, apesar do Meusucesso.com dizer que não tenho alternativas.
22/04/2026 às 12:25
Olá Rafael!
Tudo bem com você?
Meu nome é Kawany sou a responsável por cuidar do seu caso.
Obrigada por compartilhar sua experiência
Nossa equipe já está reunindo todos os detalhes do seu caso para garantir uma solução justa e satisfatória.
Pedimos que aguarde o meu retorno, pois estamos trabalhando para resolver tudo o mais rápido possível.
Importante: não finalize ou avalie a sua solicitação antes que a mesma seja resolvida e uma resolutiva enviada para seu e-mail por parte de nossos analistas.
Conte conosco!
Ouvidoria MeuSucesso.com
22/04/2026 às 12:30
Olá,
Tudo bem com você?
Encaminhamos uma mensagem em seu WhatsApp e ficamos a espera do seu retorno.
Para abrir a mensagem basta responde-la que daremos continuidade em sua tratativa. :)
Abraços,
Equipe MeuSucesso.com
22/04/2026 às 13:05
Olá Rafael
Tudo bem?
Conforme o acordado em resposta a sua manifestação junto ao site Reclame Aqui, comunicamos e formalizamos o cancelamento imediato e gratuito da sua assinatura.
Informamos também que o estorno no valor de R$570,00 foi aprovado e já se encontra em processo de devolução.
Gostaríamos de destacar que o estorno foi aprovado em nosso sistema, e é importante respeitar o prazo para que o valor seja creditado em sua conta, a depender da instituição financeira.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, você pode responder este e-mail e estaremos á disposição para lhe auxiliar.
Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar!
Equipe MeuSucesso.com
13/05/2026 às 15:36
Cancelou, mas dificultou bastante. Só cancelou depois que vim no Reclame Aqui. Importante mudar essa postura, até para deixar as portas abertas, caso o cliente queira assinar novamente no futuro.