Pedido não entregue e sem retorno da empresa

São Leopoldo - RS

21/09/2020 às 20:36

******* 14/07/******* com número de rastreio *******, a empresa não está me retornando meus avisos de não entrega pelo whats e por e-mail, informou inicialmente que eu receberia, mas em caso de extravio reenviaria os livros, porém eu não recebi, mesmo o correio estando em greve, já fazem mais de 2 meses!

25/09/2020 às 17:22

Olá, Suzana, boa tarde!

Felizmente, o seu pedido foi entregue no dia 22/09, logo após a sua mensagem por aqui. Pedimos desculpas pelo atraso, estamos tendo muitos problemas com as entregas para o Rio Grande do Sul, situação que se agravou com a greve dos Correios.

Estamos buscando novas alternativas de envio para reduzir a nossa dependência do serviço dos Correios e poder melhorar os prazos de entregas para os clientes.

Obrigado pela compreensão, esperamos que tenham gostados dos livrinhos!

Conte com a gente.

Equipe Tibi

25/09/2020 às 17:26

Regular, pela demora em responder, curiosamente assim que o correio mudou o status a empresa respondeu, antes havia me deixado dias sem resposta.

25/09/2020 às 17:32

Obrigado pela crítica! Estamos trabalhando para melhorar o nosso tempo de atendimento. Ainda somos uma empresa pequena e, por conta da greve, tivemos um pico de ocorrências. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Equipe Tibi