EXCESSO DE BORDAGENS

Jundiaí - SP
16/05/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro de tudo é que eu nunca passei meu contato para eles, provavelmente compraram alguma lista de leads, só que depois da primeira abordagem, que eu educadamente falei que não tinha interesse, porque realmente os produtos deles não sanam nenhum problema da minha empresa, TODA SEMANA, 2X POR SEMANA ALGUÉM DIFERENTE VEM FALAR COMIGO. Pelo amor de deus, qualifica melhor seu lead, entende ele para fazer funil. Assim ta de brincadeira, incomoda, agora tenho até raiva da empresa de graça.
16/05/2025 às 18:14
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Em hipótese alguma é nossa intenção incomodar ou insistir em algo que não faça sentido para você.
Nossa equipe trabalha diariamente para oferecer soluções úteis e relevantes para produtores de eventos, e seguimos práticas éticas de contato. No entanto, se houve falha no processo de qualificação ou comunicação, pedimos desculpas sinceras.
Já realizamos o bloqueio imediato do seu contato em nossos sistemas para evitar qualquer novo envio. Também reforçamos internamente os cuidados com abordagens e qualificação de leads.
Agradecemos o seu feedback ele é importante para continuarmos melhorando.
Equipe MeuTicket