Brasília - DF

07/12/2024 às 11:11

ID: 203956035

Empresa de tecnologia, que não tem tecnologia, uma simples renovação de acesso ao aplicativo, você só consegue fazer em horário comercial de segunda a sexta feira. Hoje está acontecendo isso comigo, meu estabelecimento funciona de Sexta a segunda feira, eu acabei esquecendo de fazer a renovação, entrei em contato com o suporte deles, que é bem ruim por sinal, me falaram que não podem fazer nada, que eles não conseguem fazer a liberação, mesmo eu fazendo o pagamento.
Então terei que ficar todo o final de semana sem poder usar os equipamentos, simplesmente por que a empresa não tem compromisso com o cliente.
Segunda feira, já estarei procurando outra empresa que possa me atender com seriedade.

09/12/2024 às 17:07

Prezado,Sr David.
Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela sua insatisfação neste caso. Gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:

1.Política de Geração de Seriais
A geração de seriais é realizada exclusivamente em horário comercial por motivos de segurança e logística, além de estar alinhada às políticas financeiras da empresa. Esta política está detalhada no contrato e é sempre comunicada aos nossos clientes, para evitar inconvenientes como o ocorrido.

2.Exceções e Histórico de Atendimento
Entendemos a importância do seu negócio e, por isso, em duas ocasiões anteriores, já realizamos liberações excepcionais fora do horário padrão. No entanto, tais exceções não podem ser mantidas regularmente, pois comprometeriam a segurança dos dados e o funcionamento dos sistemas.

3.Compromisso com a Qualidade
Nosso compromisso com a segurança e a qualidade dos serviços é a base da nossa operação. Esses procedimentos foram implementados para proteger os dados e garantir a integridade do sistema, mesmo que isso ocasionalmente gere contratempos.

Reforçamos nosso desejo de atendê-lo da melhor forma e estamos à disposição para ajudar a programar futuras renovações de forma antecipada, evitando qualquer impacto no funcionamento do seu negócio.
Agradecemos pela compreensão e estamos sempre abertos a melhorar nossos processos, respeitando os limites de segurança e logística. Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para conversar.

Equipe Meuticket