Máquina de estacionamento com defeitos recorrentes após manutenções ineficazes

Rio Claro - SP
06/11/2025 às 16:39
No prazo de 30 a 40 dias já mandei minha máquina de estacionamento 3 vezes para manutenção em são Paulo onde eles indicam,cada vez volta com defeito novo,cancei da má qualidade de manutenção da empresa,liguei para uma atendente que disse para usar agora o outro teclado da maquina
06/11/2025 às 18:08
Prezado Sr. Michel,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por nos relatar a situação.
Verificamos que o equipamento citado passou por manutenção dentro do prazo e com os devidos testes de funcionamento antes do envio. No entanto, observamos que, em alguns casos, o toque na tela sensível (touch screen) pode gerar pequenas imprecisões especialmente quando o toque ocorre no centro dos números, e não diretamente sobre o ponto exato indicado.
Isso pode acontecer quando o usuário possui dedos mais largos ou pressiona a tela com mais intensidade, o que faz o sistema interpretar o toque em um número adjacente.
Como alternativa, o senhor pode utilizar:
o teclado físico da máquina para inserir os comandos;
ou, se preferir, uma caneta touch para maior precisão ao digitar.
De todo modo, iremos verificar internamente a possibilidade de substituição do equipamento por outra unidade, a fim de garantir que o senhor tenha a melhor experiência possível com o sistema.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e reafirmamos nosso compromisso em resolver o caso da forma mais justa e rápida possível.
Equipe de Suporte Técnico Grupo MeuTicket / Estaciona Simples
Tubarão/SC
06/11/2025 às 18:32
Mesmo com caneta como fiz o vídeo para atende não está de acordo, antes das manutenções nunca tive o problema relatado
07/11/2025 às 10:24
Prezado Sr. Michel,
Agradecemos pelo retorno e pela demonstração em vídeo isso nos ajuda bastante na análise.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que não é normal o comportamento relatado. O fato de o toque não responder corretamente, mesmo com a caneta, indica que pode haver um pequeno desalinhamento de calibração da tela sensível (touch screen) após o último serviço de manutenção.
Nossa equipe técnica já foi notificada para avaliar o caso e autorizar a substituição preventiva do equipamento, garantindo que o senhor não fique sem operação.
Pedimos apenas que mantenha o aparelho atual desligado e embalado, para que possamos agilizar o processo de troca de forma segura e organizada.
Nosso compromisso é simples: o sistema precisa funcionar perfeitamente e é exatamente isso que vamos garantir.
Equipe Técnica Grupo MeuTicket / Estaciona Simples
Tubarão/SC
28/11/2025 às 15:38
Trocou a máquina agora está funcionando perfeitamente