Desistência de compra

23/01/2017 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesDirijo-me a este canal de reclamações de consumidores, na certeza de que terei um retorno nas minhas ponderações e ver meu direito de consumidora atendido.
Comprei um travesseiro na https://******* que me foi entregue em 12/01/*******, conforme consta no livro de recebimento de encomendas do meu condomínio, muito embora conste no site como entregue em 11/01/*******, para sanarmos qualquer dúvida, a entrega teve um recibo assinado pelo funcionário que recebeu o produto.
Desde o dia 13/01/******* tenho mandado emails para https://*******, manifestando a minha vontade de devolução do produto, por não satisfazer as minhas necessidades.
O site só foi atualizado indicando a entrega do produto em 17/01/*******, me dando somente então, a opção de fazer o pedido de cancelamento.
Em 18/01/******* entro em contato por tel. e consigo falar com a atendente Camila, que ouviu minha solicitação e ficou de registrar outro pedido de cancelamento e acompanhar meu caso, creio que por constar no site como produto entregue, somente então, tive acesso ao atendimento por um funcionário (Camila), porque até então era somente uma posição sobre a minha compra, diga-se de passagem desatualizada.
Pedi em vários emails que enviei que a https://******* observasse os emails enviados solicitando esse cancelamento desde 13/01/*******.
Frisei mais uma vez que não expirei o prazo determinado para troca, muito pelo contrário, ao mesmo tempo em que solicitei que a https://******* averiguasse a responsabilidade de informações e atualização das mensagens postadas no site.
Certa de contar com a eficiência de canal de reclamações antecipadamente meus agradecimentos.
26/01/2017 às 18:14
Boa tarde, Célia! Tudo bem?!
Já havíamos respondido à Americanas 3x com 3 códigos de postagens diferentes em cada uma das vezes antes de você abrir a reclamação aqui. Por alguma razão que sinceramente desconhecemos nada estava sendo feito em relação às nossas respostas que estavam e ainda estão registradas (podemos lhe passar todas elas caso deseje). Hoje nos passaram a informação que você já fez a postagem de devolução em 24/01 e automaticamente nós cancelamos o seu ******* que devolvam o pagamento antes mesmo da chegada do produto para nós para podermos agilizar o processo.
Ou seja, processo finalizado! Agora basta aguardar a devolução, Creio que em no máximo 5 dias úteis será realizada de acordo com a política da Americanas em relação à devolução por estorno no cartão ou crédito na conta corrente.
Da nossa parte fizemos o mais rápido possível cancelando o pedido antes mesmo da chegada do produto para nós.
Caso precise de qualquer outra ajuda em relação ao seu pedido, por favor nos chame!
Conte conosco.
Att. Joao Paulo Curi