Não recebi o produto e não consigo rastrear

Lins - SP
08/02/2017 às 10:12
ID: 24119055
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 27/01 e recebi a nota fiscal por e-mail no dia 31/01. A compra eu paguei o frete para 3 dias úteis e até hoje não recebi meu produto e no site não consigo rastrear.
Mandei e-mail para a empresa e não obtive retorno.
Quero o cancelamento do meu pedido e meu dinheiro de volta, pois a empresa nao cumpre o que promete.
08/02/2017 às 14:13
Olá Luiza, boa tarde!
Realmente a transportadora não gerou um código de rastreio porque a entrega é local. Quanto ao tempo, o pagamento foi feito via boleto numa sexta feira, portando só foi compensado na segunda-feira, como qualquer outro boleto. Mesmo assim o pedido está com 3 dias de atraso e pedimos sinceras desculpas por isso. Realmente atrasamos.
Sua encomenda já está em rota para entrega hoje, talvez já tenha até sido entregue enquanto estamos lhe respondendo.
De qualquer maneira caso ainda assim queira efetuar a devolução, basta barrar o produto na entrega, e caso já tenha recebido nós coletamos aí mesmo na sua casa e devolveremos o pagamento após nos passar seus dados bancários.
Mais uma vez por favor nos desculpe o atraso e continuamos à sua inteira disposição!
Att. Joao Paulo Arenque