Produto não recebido e falta de resposta

27/01/2016 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesEm 14.01.*******, comprei um travesseiro, no site https://******* (*******), e recebi um e-mail solicitando o meu CPF, alegando que este não havia sido solicitado por problemas no site.
Enviei a resposta com o respectivo CPF e não obtive nova resposta.
Enviei outro e-mail, em 21.01.*******, solicitando informações a respeito do meu pedido, e não obtive retorno.
Li em outra reclamação que a empresa responsabilizou a empresa contratada para efetivar a entrega.
Não concordo, pois a empresa contratante pelos serviços de entrega é co-responsável pela respectiva contratação dos serviços e deve se responsabilizar pelo atraso, não jogar a responsabilidade (esta é uma interação que deve ser feita internamente entre a contratada e a contratante, uma vez que o cliente confia que a empresa na qual realizou a compra, teve competência e efetividade para a respectiva contratação dos seus fornecedores/serviços terceirizados, a fim de que a entrega seja cumprida).
Em consulta ao status do ******* que está em processamento e o status de pagamento consta como compra capturada.
Aguardo uma solução e um breve parecer, pois, por meio de e-mail, não obtive resposta alguma.
Creio que se faz necessário que a empresa reclamada reveja o seu processo e informe ao cliente que este será posicionado com brevidade.
Aguardo.
28/01/2016 às 09:15
Sra. Heliana, bom dia!
A Sra. tem razão em relação à sua *******. Sua compra foi feita e o preenchimento dos seus dados de pagamento foram feitos de maneira errada onde, em nome do titular do cartão a Sra. preencheu com VISA GOLD ( demais dados não temos acesso), mas esse dado é suficiente para que olhemos com mais atenção (para nossa e sua segurança) a transação. Depois da sua compra propriamente aprovada em 18/01 hoje é o último dia do prazo de entrega que a Sr.a escolheu na hora de fazer sua compra. E realmente sua mercadoria está atrasada sim. Muito diferente do que a Sra. relatou, NUNCA responsabilizamos terceiros por atrasos. Nós explicamos onde o atraso ocorreu para que as coisas fiquem mais claras ao cliente, caso deseje saber. Mas em momento algum tiramos nosso corpo fora e deixamos o cliente se virar com a transportadora. Se a Sra. leu todos os caso até o fim, sempre entregamos no final e no seu caso tenha a mais absoluta certeza que não vai ser diferente.
Existe grandes chances da sua mercadoria chegar amanhã ainda ( com 1 dia de atraso) e caso não chegue chegará no mais tardar até terça-feira.
Quanto ao status do seu ******* pode ser acompanhado pelo painel de controle da sua conta no site, caso lá não tenha sido alterado, é porque nada alterou no seu pedido.
Pode ter certeza que assim como para qualquer outro cliente, entregaremos sua encomenda e teremos imenso prazer em fazer com que se sinta satisfeita com nossos produtos. Queira por favor nos desculpar por esse período de atraso de 1 a 3 dias.
Obrigado,
João Paulo Curi