Rastreador sem funcionar e falta de suporte da empresa

João Pessoa - PB

07/01/2018 às 01:00

ID: 31957885

Olá,
Fiz de tudo para não registrar uma reclamação aqui, mas realmente não dá mais.
Recebi meu rastreador em meados de Junho de *******, a empresa me ajudou a configura-lo e ele funcionou até que percebi, no inicio de Novembro, que na verdade o rastreamento não estava funcionando como deveria. Quando eu abria o site da Meuway o meu veículo parecia sempre está em casa (meu endereço residencial), mesmo quando verdadeiramente não estava. Não sei quando o problema começou ao certo, pois embora eu sempre verificasse o rastreamento, só o fazia quando estava em casa, logo posso ter demorado para perceber o erro. Após perceber a falha testei o equipamento e realmente percebi que não importava aonde eu estivesse, ele tinha sinal e sempre mostrava que eu estava em casa, tanto via SMS quanto via Site. Entrei em contato com o suporte via WhatsApp (no mesmo número de suporte que me foi passado no ato da compra) no dia 11 de Novembro de ******* informando o que estava acontecendo e pedindo ajuda.
Após quase 1 mês sem resposta, decidi abrir um chamado no site da meuway sob o número #******* no dia 06/12. Mais uma vez informei o ocorrido e a resposta foi rápida.
Apenas no dia 19/12 recebi a resposta via WhatsApp informando que eu deveria entrar em contato via e-mail, mas como isso já estava sendo tratado via chamado, continuei respondendo aos chamados.
A principio responderam rápido e foram atenciosos, perguntaram detalhes, realizaram testes, pediram meu login (achei estranho, mas o fiz), resetaram o rastreador, e eu informei que nada funcionou, e que após resetar o rastreador, ele parou de responder ao SMS de rastreamento. Ele responde outros SMS normalmente, como os de configuração, alarme, adicionar administrador, mas os de localização não responde nem o Google nem o URL... E mandei mais algumas mensagens com screenshots para mostrar melhor o erro. Fui completamente ignorado e meu chamado foi fechado (11/12). Dia 18 mandei mais uma mensagem informando que ainda estava aguardando uma solução, me perguntaram novamente o problema e eu expliquei no dia 21/12. E hoje é 07/01 e meu chamado foi novamente encerrado, meu caso ignorado e meu ******* sem mostrar movimento.
Não recarreguei o chip esse mês pois estou jogando dinheiro fora recarregando um chip que o rastreador não está funcionando. Fiquei desapontado com a Meuway ignorando e fechando os meus chamados dessa forma, mesmo eu falando que o erro persiste. Gostaria muito de uma solução.
Obrigado!
P.S: Não fui eu quem cadastrou a empresa aqui, não sei o motivo do nome está errado.