Serviço de Rastreamento desativado por 60 dias mesmo estando pago!

Varginha - MG
27/07/2020 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesA empresa oferece um serviço de rastreamento e contratei a mesma comprando um chip para ter este acesso Profissional oferecido pela empresa. Para minha surpresa foi efetuado o pagamento em 19/05 e na semana passada identifiquei que o serviço não estava funcionando deste 19/05 entrei em contato com o suporte e fui informado que meu chip tinha sido cancelado e que iam mandar um novo chip. Então argumentei que era OBRIGAÇÃO da empresa verificar isso pois pago um serviço que vou utilizar em casos extremos e se meu veículos tivesse sido furtado? Como ia rastrear e bloquear o mesmo se o serviço que estava pago não estava funcionando? Fui informado que o problema era MEU que eu deveria estar verificando se o chip estava funcionando ou não e na mesma conversar me informou que o chip tinha sido cancelado por atraso de 10 dias no pagamento, mas se foi pago ao menos deveriam tem tomado alguma providência e não simplesmente ficar com meu dinheiro e eu sem o serviço! Enfim, no fim da conversa exigi que o chip chegasse até sexta feira dia 31/07 e simplesmente disseram que não ia mandar mais e que fariam a devolução do dinheiro. E assim fizeram, devolveram o dinheiro sem correção e nem juros e se eu quiser o chip que tenho que pagar pelo sedex e pagar novamente pelo chip (sendo que já estava pago desde 19/05 e hoje são 27/07)
Tenho a conversa com o suporte no whatsapp no dia 27/07 provando tudo que estou relatando resumidamente.
Quero o CHIP URGENTE sem custo nenhum foi o que está relatado na conversa!
Pois esta empresa está achando que pode fazer o que quiser com seus clientes tratando de qualquer jeito.
Aguardo retorno, obrigado.