Atraso na entrega de medicamento essencial e descaso no atendimento ao cliente pela Mevo

03/06/2026 às 20:09

No dia de hoje, realizei a compra do medicamento Clavulin BD 875 MG através do site da Mevo. Efetuei o pagamento no valor de quase R$ 100,00 via Pix, e a entrega estava programada para ocorrer entre as 15h e as 18h de hoje.

Ocorre que já passa das 20h e o medicamento não foi entregue. Por se tratar de um antibiótico, o cumprimento do horário é de extrema importância e a falta do remédio compromete diretamente o meu tratamento de saúde.

Para piorar a situação, não recebi nenhum e-mail com o código de rastreio ou nota fiscal para acompanhar o pedido. Ao tentar resolver a situação pelo canal de atendimento, fui atendida por uma funcionária chamada *****, que se limitou a dizer que "em breve daria continuidade ao atendimento" e sumiu. Fiquei completamente sem suporte e sem retorno.

Diante do total descaso e da quebra do prazo de entrega de um item essencial à saúde, exijo uma solução imediata.
Caso a entrega não possa ser feita de forma urgente nas próximas horas, exijo o estorno imediato do meu Pix. O pagamento via Pix é instantâneo, portanto, não aceitarei prazos longos para o reembolso, pois preciso do dinheiro de volta para comprar o medicamento em outra farmácia que respeite o consumidor.

Aguardo um posicionamento e a resolução do meu problema o mais rápido possível.