Falha na entrega de medicamento com falta de atendimento e informação incorreta sobre entrega

08/07/2026 às 23:35

Meu filho precisando do remédio, realizou a compra as 20hrs e ja são quase 00h e nada e ainda por cima , nao atendem tel, WhatsApp péssimo!!!
E por e-mail informando que foi entregue e nao foi, fui por 2x na portaria do prédio e nada.. beira ao absurdo
A receita está retida e ele precisando do remédio

10/07/2026 às 12:29

Olá, Fabiana.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega. Essa não é a experiência que queremos que tenha conosco e sabemos que o atraso de um medicamento pode afetar o início ou continuidade do tratamento.

Verificamos que o pedido foi entregue no dia 08/07 às 23h41. Em razão do atraso na entrega do prazo inicialmente previsto, realizamos o estorno parcial da taxa de entrega e encaminhamos o comprovante para o e-mail cadastrado na plataforma.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos trabalhando em melhorias para evitar que situações como essa aconteçam com nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Conte conosco!

10/07/2026 às 16:39

Foi muito complicado a resposta nao vinha e o whats deles é péssimo... pedindo as mesmas informações várias vezes