Medicamentos não recebidos após compra online e ausência de canais de contato

Vitória - ES

31/05/2026 às 08:55

Fiz uma compra de medicamentos pelo site, pois a receita já foi enviada pelo médico pela própria plataforma. Já faz mais de 12h que fiz a compra, nota fiscal recebida e não recebi os medicamentos. A empresa não tem nenhum meio de contato para resolver o problema, e a farmácia parceira também não responde.

01/06/2026 às 16:41

Olá, Amanda.

Sentimos muito pelo ocorrido e por todo o transtorno causado com a sua compra, especialmente diante da demora na entrega e da dificuldade de contato relatada.

Após verificarmos o caso junto à nossa farmácia parceira, Santa Lucia, fomos informados de que estavam com dificuldades para achar o endereço, o que impactou diretamente o processo de entrega.

Ainda assim, ficamos felizes em saber que, mesmo com o atraso, o pedido foi devidamente entregue. Porém, reconhecemos que isso não apaga os transtornos, a preocupação e a frustração causados pela experiência.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para revisarmos nossos processos e alinhamentos com nossos parceiros, buscando evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição.

02/06/2026 às 09:54

Retorno rápido, mas um pouco confuso