Mevo dor de cabeça

02/06/2026 às 19:56
Fiz uma compra pela mevo e não recebi, entrei em contato no mesmo local que comprei e o atendimento digital me manda ligar em outra empresa pra resolver informando que é parceiro Panvel que vai resolver eu comprei na mevo e a mevo que tem que resolver eu não quero saber de Panvel , e também são muito ruim não tem acesso em lugar nenhum pra resolver tudo muito complicado muita burocracia dificultando uma solução
Número do meu pedido *****
03/06/2026 às 10:30
Olá, Danilo.
Pedimos sinceras desculpas por todo o inconveniente enfrentado com seu pedido e pela experiência negativa em nosso atendimento. Entendemos completamente sua frustração diante da situação relatada.
A farmácia parceira Panvel nos informou que o pedido sofreu atrasos e, posteriormente, precisou ser cancelado devido à indisponibilidade de estoque do item constante em seu pedido. Sentimos muito por esse ocorrido e pela falta de uma solução mais ágil.
Informamos também que o cancelamento e o estorno já foram realizados no mesmo meio de pagamento utilizado no momento da compra.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno, pela demora e pelos desencontros de informação durante o processo. Agradecemos seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
03/06/2026 às 13:15
Meu problema foi resolvido porém o estorno foi feito no dia 3/6/2026 quando a compra foi feito no dia 31/5/2026 se tivesse outros meios para solucionar o problema não teria vindo aqui ,a empresa muito ruim no atendimento nos canais de acesso ao cliente