[Editado pelo Reclame Aqui] na consulta médica: promessa de orientação para receita de Monjauro, seguida de cobrança adicional e exigência de nova consulta para apresentar exames.

Campo Grande - MS
01/06/2026 às 21:23
Puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem que vão Te orientar a conseguir a receita para comprar o Monjauro. Fazem a primeira consulta em três minutos e pedem 200 exames. Até aí, tudo bem. Fui lá e fiz os exames. No retorno, eles dizem que tem que pagar outra consulta para mostrar os exames. Eu nunca vi isso na minha vida. A médica que me atendeu inicialmente me solicitou os exames e me deu um link e disse: Em posse dos exames, entre nesse link e consulte a médica que vai te fornecer o que você precisa. Esse link que ela mandou, infelizmente, não funciona. Entrei em contato no WhatsApp e não teve jeito. Se eu quiser dar continuidade, eu devo consultar um especialista que custa o dobro da consulta inicial Que foi anunciada no Instagram. Uma vergonha. Fiz uma consulta, realizou todos os exames solicitados, retornei sete dias depois e pediram para eu pagar o dobro da consulta inicial para ter acesso ao médico. Vergonhoso. Se você estiver precisando de qualquer coisa médica, não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. A consulta inicial é barata, mas depois é caro.
02/06/2026 às 11:15
Olá, Luiz Antonio.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que a Mevo é uma plataforma utilizada por médicos e instituições de saúde para envio de documentos digitais aos pacientes, como receitas, pedidos de exames e demais documentos médicos. No entanto, não possuímos gestão, acesso ou atuação sobre os atendimentos clínicos, consultas, valores, condutas médicas ou políticas adotadas pelos locais e profissionais de saúde.
Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com o local, clínica ou plataforma onde a consulta médica foi realizada, para que sua solicitação possa ser analisada e resolvida da melhor forma possível junto à equipe responsável.
Por aqui, infelizmente, não temos acesso às informações necessárias para intervir ou realizar tratativas relacionadas ao atendimento médico mencionado.
Permanecemos à disposição caso necessite de esclarecimentos adicionais.
Conte conosco.