Pedido cancelado foi enviado para entrega e estorno não realizado

Santana de Parnaíba - SP

05/06/2026 às 09:42

Fiz um pedido (*****) no dia 03/06, poucas horas depois (mas tudo no mesmo dia) cancelei o pedido porque consegui o medicamento que precisava em outra farmácia com um prazo de entrega melhor. A atendente confirmou o cancelamento e disse que o prazo era de 20h seria realizado o estorno. Hoje, dia 05/06, recebo a mensagem que meu pedido saiu para entrega. Entrei novamente em contato que foi me informado que meu pedido foi coletado apesar de estar cancelado, que eu preciso recusar a encomenda quando chegar aqui porque se eu receber não posso devolver.
Eu tenho outras encomendas que chegam no dia, eu também não estou em casa para controlar quem vai receber, apesar que deixei avisado, mas por um erro de vocês eu posso não conseguir cancelar e o estorno do meu pedido.

08/06/2026 às 10:14

Olá, Fabiana.

Olá, sentimos muito pelo transtorno causado e pela divergência de informações recebidas durante o atendimento.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que o processo de cancelamento não tenha ocorrido da forma esperada. Conforme informado por nossa equipe, o medicamento já havia sido coletado pela transportadora no momento da solicitação, o que ocasionou a atualização indevida do status do pedido e toda a situação relatada.

Gostaríamos de reforçar que o estorno do pedido já foi realizado para o mesmo meio de pagamento utilizado no momento da compra, conforme orientado por nosso atendimento.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, mais uma vez, lamentamos profundamente pelos transtornos causados.

Conte conosco.