Pedido de medicamentos com frete expresso atrasado, cancelado e estornado com urgência.

18/07/2026 às 10:41
Fiz o pedido ***** de medicamentos de urgência com frete expresso. A empresa atrasou a entrega e mentiu no status. No dia 18/07, às 08:30, solicitei o cancelamento definitivo e o estorno em atendimento com a funcionária *****, que me forneceu o protocolo ***** e garantiu o estorno em até 1h30.
A empresa NÃO realizou o estorno e, de forma completamente abusiva, entregou o produto na minha portaria após o cancelamento já ter sido formalizado. Como se tratava de medicação para dor aguda (lesão cervical) e vocês falharam, fui obrigado a comprar o remédio em outra farmácia física.
Exijo o estorno IMEDIATO do valor pago. O produto está lacrado na portaria e à disposição para que vocês enviem um portador para retirá-lo. Não vou arcar com o erro logístico e a falta de comunicação de vocês. Tenho todos os prints do chat comprovando o acordo de cancelamento.
20/07/2026 às 11:56
Olá, Kaique.
Verificamos internamente que, após o seu contato com o nosso time de atendimento, o pedido foi cancelado e o estorno realizado no mesmo método de pagamento utilizado no momento da compra.
Conforme conversamos por telefone, nossa equipe de logística realizará a coleta do pedido. Também encaminhamos para o seu e-mail cadastrado na plataforma mais informações sobre a data e o horário da coleta.
Gostaríamos, ainda, de pedir desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. O seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Conte conosco!
27/07/2026 às 20:30
Embora o estorno tenha sido realizado e o produto recolhido, o serviço foi desastroso do início ao fim. Tratava-se de medicação de extrema urgência para dor aguda (lesão cervical) com frete expresso pago. O pedido atrasou, o prazo prometido de estorno após o cancelamento não foi cumprido e entregaram o remédio na portaria mesmo após o cancelamento formalizado, me forçando a comprar em uma farmácia física para não ficar na dor.
Para piorar, o ápice da desorganização foi enviarem um portador para retirar o produto à meia-noite (00:00), sem qualquer aviso prévio ou agendamento, enquanto eu já estava dormindo. A coleta só ocorreu no dia seguinte após mais estresse e perda de tempo.
Um show de amadorismo e falta de empatia com a saúde do consumidor. O problema financeiro foi resolvido, mas a experiência foi péssima. Não volto a fazer negócio e não recomendo a ninguém.