Produto não entregue no prazo e estorno parcial da taxa de entrega.

Osasco - SP

23/07/2026 às 12:01

Fiz uma compra no dia 22/07 às 20 horas optando pela entrega no mesmo dia das oito às 23 horas a guardei até às 23 horas e não me foi entregue o produto
paguei pela entrega agendada de 7,99
hoje 23/07 às 11:50, liguei a chamei novamente a empresa para reclamar
Me foi dito que seria entregue hj das 20 às 23:00 . Preciso do medicamento para hj
Pedi estorno do valor cobrado para entrega, até porque a entrega seria feita hoje das 14 às 20 horas, teria que aguardar mais quase um dia
me foi estornado o valor de r$ 4,00, ela disse que eu não tinha o direito ao valor integral está em anexo toda a conversa em WhatsApp. Aguardo retorno.

23/07/2026 às 18:07

Olá, Marcia.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado, especialmente pela demora na entrega do seu pedido e pela experiência que você teve conosco.

Verifiquei junto ao nosso time responsável que o seu pedido foi entregue no endereço informado no momento da compra.

Em relação ao frete, realizei a análise do ocorrido e encaminhei para o seu e-mail todas as informações e esclarecimentos sobre a tratativa.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição para ajudar.

Conte conosco!

24/07/2026 às 07:38

Falta de respeito no atendimento via WhatsApp (Aline)
Problemas na entrega e atendimento muito ruim ao cliente
Não indico