Recebi meu remédio amassado e violado após atraso e descaso

21/09/2026 às 15:59
Minha primeira experiência comprando um produto com eles e foi péssima.\***** chegar dia 15/09 (terça). Liguei, mandei mensagem por chat no site e no whatsapp e eles não sabiam me dizer onde a transportadora estava, só q estavam a caminho.
A transportadora deu produto entregue sexta na parte da tarde, mas nada chegou na minha casa, ninguém me ligou e nem na associação estava. Mandei mensagem pra empresa e eles disseram q iriam tentar contato com a transportadora, mas não resolveram nada e nem me deram retorno.
Hj, dia 21/09 a moça da associação me diz q deixaram um pacote com meu nome na padaria - SIM PADARIA - e deram pra ela.
Esses remédios custaram 220 reais. São pra um tratamento dermatológico gravíssimo, mas não dependo deles pra sobreviver. Imagina se fosse um remédio mais urgente? Q tipo de responsabilidade é essa q essa empresa de saúde tá tendo?
Além do atraso, o remédio veio todo amassado e com as embalagens com sinal de tentativa de violação. Não acho q estão confiáveis pra uso, mas eu preciso usar eles, porque não tenho mais dinheiro pra comprar outros.
Nunca mais compro nessa empresa..