Loja não oferece suporte pós-venda para contas compartilhadas com senha trocada

Belo Horizonte - MG
16/04/2026 às 10:47
Não comprem nada desta loja!
No início atendem bem e oferecem suporte, mas depois de um tempo fazem pouco caso e não faz a menor questão de resolver o problema.
Todo mundo sabe que conta compartilhada depois de um tempo pede confirmação de senha ou a mesma é trocada. Normalmente é só entrar em contato com a loja e o atendente que novamente ele a adiciona pra você. Mas aconteceu um caso comigo,em que eu tinha simplesmente 8 contas que tinha comprado anteriormente,que trocaram a senha e pediram confirmação. Solicitei o suporte para adicionar novamente SOMENTE 3 CONTAS dessas, as outras eu nem faria questão, até pelo trabalho que iria dar, contas que eu nem jogava mais. Mas essas 3 que pedi, quando informei o e-mail e viram que era conta parental (conta secundária), responderam com um tom de deboche e como se conta parental,eles não adicionassem de novo, uma vez a senha trocada vc não tem mais o direito ao produto, somente quando é mídia primária. Me deixaram sem respostas, depois de uma dias tentei novamente o contato, e novamente se respostas.
16/04/2026 às 18:56
Pedimos desculpas pelo ocorrido, não foi nossa intenção.
Quando o senhor entrou em contato para solicitar novamente os dados das contas, o atendente realizou a transferência do atendimento, porém houve um erro e a conversa foi direcionada para um colaborador que está de férias, o que fez com que o atendimento ficasse em espera. Identificamos essa falha apenas após a abertura desta reclamação.
Já entramos em contato e o senhor informou que no sábado estará com o Xbox para receber novamente os dados.
Ressaltamos que não realizamos alteração de senha da conta. No entanto, é normal que o Xbox solicite novo login após um período sem uso (geralmente após 30 dias), como parte do sistema de segurança padrão da plataforma.
Sobre o atendimento, em nenhum momento houve intenção de deboche. Quando foi mencionado conta parental, tratou-se apenas de uma forma interna de identificação para direcionar corretamente o suporte.
Informamos também que não trabalhamos mais com mídia parental há cerca de 1 ano, atuando atualmente apenas com mídia primária em nosso site. Ainda assim, mesmo após esse período, seguimos prestando suporte normalmente.
Reforçamos que em nenhum momento negamos o reenvio das contas, tendo ocorrido apenas uma falha na transferência do atendimento.
Seguimos à disposição para finalizar seu atendimento da melhor forma possível.
19/04/2026 às 01:41
Entraram em contato rapidamente e explicaram que meu contato estava sendo isolado pelo WhatsApp Api. Foram dispostos a resolver o problema e prestaram um ótimo suporte e atendimento. Tudo não passou de um mal entendido entre as partes e a loja fez jus a reputação e o histórico de nunca ter tido problemas do tipo...