10/03/2023 às 07:51

Fiz uma compra dia 07/02/23 dois sabonetes na empresa e mandaram uma confirmação de se pagamento e número de rastreio que não é possível encontrar e até agora não recebi o produto, já enviei vários e-mails e não tenho retorno, não consigo contato com a empresa nem para pode ser ressarcidos pelo engodo, é [Editado pelo Reclame Aqui], experiência muito ruim. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA

10/03/2023 às 08:51

Olá, Marcos Gustavo Almada Almerão! Tudo bem ? Nós somos a MEX PURE HAIR. Peço por favor que se atente a informação desse print que anexou a reclamação porque essa marca que comprou os sabonetes é apenas PURE HAIR, com certeza houve um equivoco no momento de inserir as informações. Somos uma marca de cosmeticos capilares femininos e não temos sabonete entre nossas linhas e isso é mais uma informação que você você precisa analisar. Espero que consiga resolver esse problema com a empresa que comprou mas não somos nós. Vou deixar aqui o nosso site para que possa conferir de mais uma forma que não somos a marca que você está citando: https://*******