De novo , a mesma anterior, não entregou o produto

Nova Iguaçu - RJ
21/04/2025 às 09:39
ID: 215208171
Ver todas ReclamaçõesEmpresa péssima, cercada por gente mal caráter, acostumados a não honrarem suas vendas a qual se propuseram ; não entregam nada do que oferecem. Não procurem nem entrar na página dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Já se passou muito tempo e sigo com a mesma impressão. São [Editado pelo Reclame Aqui]ões virtuais.
26/08/2025 às 15:23
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração.
Queremos resolver seu caso com prioridade, da melhor forma e o mais rápido possível. Para isso, é fundamental que você entre em contato diretamente pelo nosso e-mail de suporte: *******
Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade, acessar os dados necessários com segurança e oferecer a solução adequada para o seu caso tudo com acompanhamento direto da nossa equipe.
Estamos à disposição para cuidar do seu atendimento com a atenção que você merece.
26/08/2025 às 20:58
Vocês mentem, como sempre mentiram e o que eu puder fazer pra deixar claro pra todos que vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] eu vou fazer, já deixei tudo explícito aí e eu que tenho que né justificar, vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] , só isso, e, pela quantidade de reclamações de vocês aqui dá pra ver que é uma empresa mau caráter, que ninguém mais seja enganado por vocês.
26/08/2025 às 21:00
Péssima. São [Editado pelo Reclame Aqui]ões virtuais e [Editado pelo Reclame Aqui].