MEX rent a car Cancún - Não confiável

Belo Horizonte - MG
17/11/2023 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesAntes de ir, fiz a ******* no site da empresa que apresentava preço competitivo e sem pagamento prévio. Intuito de evitar terceiros e não correr risco de perder dinheiro, caso tenha algum problema por lá. Cheguei à loja e comecei o processo de locação. Na hora de fazer o calção a atendente disse que o cartão não estava passando. Conversei com banco que disse que não estavam solicitando nenhuma transação e que seria algum problema na máquina ou na empresa. Voltei ao aeroporto para testar meu cartão que funcionava normalmente. De novo na Mex tentei algumas outras vezes e nada. A opção da empresa era passar um outro cartão de banco digital, mas que teria de cobrar um seguro completo por ser banco digital (chegaria ao dobro do valor da reserva). Me recusei a ser extorquido (o que ocorre diariamente em cancún, fiquem espertos). Fiz uma outra reserva pelo rent a car pela Hertz na hora e consegui pegar o carro com o mesmo cartão que não passava na MEX rent a car. Pela Hertz paguei praticamente o mesmo valor da Mex e o atendimento foi muito superior. MEX não é confiável, tentam te vender seguro de qualquer forma e como vc está vulnerável, cansado de viagem e em país que não é residente acaba caindo nos [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem espertos e não aceitem [Editado pelo Reclame Aqui]. Se quer minimizar risco, nem reserve nessa empresa.