12/03/2024 às 16:22

aluguei um carro através da Rental car na MAS BY MEX a ser retirado no aeroporto de Cancun, 1 hora da tarde estava na conexão em Lima e fui informada que o voo atrasaria por 4 horas, fiquei preocupada com a retirada do carro e pedi a uma pessoa local que estava fazendo um passeio para mim entrar em contato com eles avisando do atraso pois o único meio de comunicação era por telefone, do qual no exterior eu não tinha, chegando no aerorporto precisei de mais um favor de alguém para ligar para a locadora para nos buscarem , chegando na locadora fomos informados que não tinham o carro que aluguei, nem parecido e nem inferior, apenas um superior pelo valor extra de ******* dolares, ******* que o carro alugado custou ******* dolares, revoltada com a situação me recusei a retirar o carro e fiquei perambulando pela rua a 1 da manhã em busca de outro carro para alugar, que naquela situação foi muito mais caro com certeza, eu já havia pago integralmente o aluguel do carro e tive que alugar outro em outra locadora, foi uma situação que nunca imaginei na minha vida