Falha na execução de ordem Stop Loss resulta em prejuízo superior a USD 1.500 na plataforma MEXC

Presidente Prudente - SP

20/03/2026 às 17:28

Prezados,

Venho por meio deste relatar um problema ocorrido durante uma operação na plataforma.

Iniciei uma posição short em 4.482,2, com stop loss configurado em 4.490,6. No entanto, a ordem de stop não foi executada no ponto determinado, ultrapassando o valor definido e resultando em uma perda significativamente maior do que o previsto.

Devido à falha na execução automática, fui obrigado a encerrar a posição manualmente, o que ocasionou um prejuízo superior a USD 1.500.

Ressalto que opero há mais de 5 anos e nunca tive qualquer problema com a plataforma anteriormente. Sempre utilizei a MEXC com confiança, inclusive recomendando a corretora a outros usuários.

Diante do ocorrido, solicito, de forma respeitosa, a análise detalhada da operação e a restituição do valor correspondente ao prejuízo causado pela não execução correta do stop loss.

Acredito na seriedade da corretora e na importância de manter a confiança dos usuários, e espero que este caso seja tratado com a devida atenção e transparência.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível com a solução para o ocorrido.

*****

20/03/2026 às 23:09

Prezado MEXCer,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado durante sua operação. Sabemos o quanto situações como essa podem gerar frustração, especialmente quando se trata de uma operação planejada e que envolveu um prejuízo significativo.

Para proteger seus dados e a segurança da sua conta, não podemos fornecer detalhes específicos ou analisar operações individuais em uma plataforma pública. Esse tipo de verificação envolve informações sensíveis e precisa ser feito exclusivamente pelos nossos canais oficiais.

Para que possamos analisar a operação com cuidado e ajudá-lo da melhor forma possível, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente pelos canais abaixo:

Chat ao vivo:

Acesse a página principal da MEXC: https://www.mexc.com

Clique no ícone de suporte (fone de ouvido) no canto inferior direito Obter Suporte

Selecione sua situação Não resolvido

Digite Falar com um agente para ser conectado a um especialista

Envio de Ticket:

Ao entrar pelos canais oficiais, nossa equipe poderá verificar sua operação, conferir os detalhes do stop loss e orientá-lo sobre os próximos passos possíveis de forma segura e transparente.

Agradecemos muito sua paciência, compreensão e confiança contínua na MEXC. Estamos comprometidos em ajudá-lo a resolver essa situação da melhor forma possível.

Serviço de Atendimento ao Cliente MEXC

21/03/2026 às 11:02

Prezados,

Informo que um chamado oficial já foi aberto junto à equipe da MEXC, tendo sido escalado para análise do time sênior. No momento, o caso ainda se encontra em andamento, sem solução definitiva até o presente.

Dessa forma, sigo no aguardo de uma resolução célere e adequada por parte da corretora. Ressalto que eventuais medidas cabíveis poderão ser adotadas após a manifestação final da MEXC.

Peço, por gentileza, que aguardem o desfecho da análise. Independentemente de a resposta ser positiva ou negativa, farei meu posicionamento público em canais e plataformas internacionais, registrando minha experiência seja de reconhecimento ou de insatisfação.

Agradeço pela atenção e aguardo retorno.

25/03/2026 às 23:23

Prezada MEXCer,

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos perfeitamente a frustração causada por uma situação como essa, especialmente considerando seu histórico de confiança na MEXC e a relevância da operação envolvida.

Ficamos felizes em saber que seu caso já está em análise pelo nosso time. Reforçamos que toda a investigação é conduzida com atenção e cuidado, considerando todos os detalhes da operação, e nossa equipe está empenhada em fornecer uma solução justa e segura o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto e assegurar que todas as etapas da análise sejam conduzidas com transparência e segurança.

Serviço de Atendimento ao Cliente MEXC

26/03/2026 às 10:11

Prezada equipe de suporte sênior da MEXC,

Estou formalmente escalando este caso devido a inconsistências críticas identificadas na execução da minha ordem de stop loss.

Após revisar todos os registros, os seguintes pontos técnicos precisam ser esclarecidos:

1. A ordem de stop loss associada à minha posição short não foi executada dentro da faixa de proteção esperada.
2. O sistema mostra o stop loss como "CANCELADO", apesar de não ter havido qualquer cancelamento manual da minha parte.
3. O preço final de fechamento executado excedeu significativamente o nível de risco que eu havia definido, resultando em uma perda desproporcional.
4. Existe uma clara divergência entre o comportamento esperado do stop loss e o resultado real da execução.

Não se trata de volatilidade de mercado ou risco de operação. Trata-se de uma falha na execução do mecanismo de controle de risco.

Diante disso, solicito formalmente:

- Uma auditoria técnica completa do ciclo da ordem (criação, condição de disparo, cancelamento e execução)
- Esclarecimento sobre o mecanismo de disparo utilizado (Mark Price vs Last Price)
- Explicação para o cancelamento automático do stop loss
- Compensação pelos prejuízos financeiros causados pela falha na execução da ordem de proteção

Atuo no mercado há mais de 5 anos e nunca experimentei esse tipo de comportamento em uma plataforma profissional.

Caso esta situação não seja devidamente resolvida, levarei o caso ao público, documentando toda a situação (incluindo evidências) em plataformas internacionais, comunidades de trading e canais de avaliação em múltiplos idiomas.

Isso inclui, mas não se limita a:

- Trustpilot
- Reddit (r/cryptocurrency, r/bitcoinmarkets)
- Twitter/X (comunidade cripto)
- Canais de YouTube especializados em trading
- Comunidade TradingView
- Blogs e veículos independentes de notícias cripto

Minha intenção não é conflito, mas sim transparência e justiça.

Aguardo uma resolução profissional.

Atenciosamente

04/04/2026 às 08:01

ALERTA PARA TODOS OS TRADERS

Tive minha posição liquidada na @MEXC_Official e a plataforma simplesmente se recusou a assumir qualquer responsabilidade.

A liquidação foi feita com base no Mark Price NÃO no preço real negociado.

Sem transparência
Sem logs detalhados de execução
Sem explicação clara

Eles afirmam que o sistema funcionou normalmente.

Mas como isso é normal se a liquidação ocorre com base em um preço que o usuário não vê claramente em tempo real?

Estou solicitando transparência total:
- Dados do Mark Price
- Logs de execução
- Diferença entre preço real e preço usado na liquidação

Traders merecem clareza, não respostas genéricas.

Muito cuidado ao operar em corretoras centralizadas.

@MEXC_Official @cz_binance @Bybit_Official @krakenfx @coinbase @CoinDesk @Cointelegraph @WatcherGuru

#MEXC #Cripto #Bitcoin #ETH #Trading #CriptoTrading #Alerta #Liquidação #Crypto #Binance #Bybit #Kraken #Coinbase #DeFi #Web3 #CryptoNews

04/04/2026 às 08:04

Me tomaram 1.5k e ficou por isso mesmo.

05/04/2026 às 08:28

Título: MEXC se recusa a apresentar provas técnicas e impede auditoria alerta à comunidade cripto

Registro esta reclamação em caráter formal e também como alerta público à comunidade de investidores e traders.

Tive uma posição liquidada na MEXC e, ao solicitar dados técnicos básicos para validação do ocorrido, a corretora se recusou a fornecê-los, alegando que são informações proprietárias.

Solicitei objetivamente:
- Timestamp exato da liquidação
- Mark Price utilizado
- Composição do índice de preço
- Logs completos de execução
- Critérios de cálculo de margem e liquidação

A resposta da MEXC foi limitada a afirmações genéricas como:
O sistema funcionou normalmente
Não houve anormalidade

Porém, em nenhum momento apresentaram qualquer prova técnica verificável.

Pontos críticos:

1. Apresentei evidências da operação (prints e contexto de mercado)
2. Apontei inconsistências entre o preço visível no gráfico e o preço de liquidação
3. Não houve qualquer resposta técnica detalhada
4. A corretora se recusou a fornecer dados auditáveis

A situação é clara:

O cliente apresenta provas
A corretora não apresenta nenhuma prova técnica

Sem acesso aos dados, não há como auditar ou validar a liquidação.

Isso compromete a transparência, especialmente em operações alavancadas, onde o mecanismo de mark price é determinante.

Uma plataforma financeira que impede auditoria mínima do usuário levanta questionamentos legítimos sobre seus processos internos.

Diante disso, informo que este caso está sendo compartilhado também com comunidades globais de criptoativos e trading, incluindo fóruns internacionais, redes sociais e grupos especializados, para análise pública e discussão sobre transparência em liquidações.

Solicito formalmente:
1. Apresentação completa das provas técnicas da liquidação
2. Dados auditáveis do mark price utilizado
3. Logs reais de execução da ordem
4. Reanálise do caso com base em dados verificáveis

Na ausência dessas informações, outras medidas serão consideradas em instâncias apropriadas.

Transparência é um requisito básico em qualquer serviço financeiro.

Aguardo retorno técnico, objetivo e comprovado.

06/04/2026 às 15:55

Corretora não confiável