MEXC não paga bônus de promoção PIX e cria regra que não estava nos termos

Juazeiro do Norte - CE

21/06/2026 às 13:10

ID: 251958509

Participei da promoção "0-Fee PIX Deposit Fiesta" da MEXC, destinada a usuários do Brasil.

A oferta divulgada informava que novos usuários que realizassem um depósito mínimo equivalente a 100 USDT em BRL via PIX receberiam 20 USDT de recompensa, conforme material promocional da própria corretora.

Realizei o depósito dentro do período da campanha e cumpri os requisitos que constavam nos termos divulgados. Após o encerramento da promoção, o bônus prometido não foi creditado em minha conta.

Ao entrar em contato com o suporte da MEXC, fui informado de que eu não teria direito à recompensa porque os fundos depositados não permaneceram na conta por pelo menos 24 horas.

O problema é que essa exigência de permanência mínima de 24 horas não consta nos termos e condições da promoção. Revisei as regras disponibilizadas pela própria MEXC e não encontrei qualquer cláusula informando que o valor depositado deveria permanecer bloqueado ou mantido na conta por determinado período para que o usuário tivesse direito ao bônus.

Entendo que uma empresa não pode negar uma recompensa promocional com base em um requisito que não foi previamente informado aos participantes.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e induzido a erro, pois tomei minha decisão de participar da campanha com base nas regras publicadas oficialmente pela MEXC.

Solicito:

O pagamento integral da recompensa promocional de 20 USDT, conforme anunciado.
A indicação exata da cláusula dos termos que supostamente exige permanência mínima de 24 horas dos fundos depositados.
Esclarecimentos sobre por que o suporte está aplicando uma regra que não consta na página oficial da promoção.

Caso a MEXC não consiga demonstrar documentalmente que essa condição estava prevista nos termos da campanha, espero que a recompensa seja creditada conforme ofertado.

26/06/2026 às 21:25

Olá, compreendo a sua preocupação. Como estamos nos comunicando por meio de uma plataforma de terceiros, não conseguimos verificar as informações da sua conta por aqui. Por gentileza, forneça o seu UID ao nosso suporte ao cliente através do chat ao vivo no aplicativo ou no site da MEXC, e nossa equipe terá o prazer de ajudá-lo(a).

Você pode entrar em contato com o suporte ao cliente da seguinte forma:

**App:** Clique no ícone de fone de ouvido no canto superior direito para acessar o suporte ao cliente online.

**Web:** Clique no ícone de fone de ouvido no canto inferior direito para entrar em contato com o suporte ao cliente online.

Site Oficial da MEXC: