Não creditaram meus fundos na MEXC por falta de memo, mesmo após recuperação manual

Diadema - SP

14/11/2025 às 19:16

ID: 231946127

fiz uma transferência de 663.6249 unidades da moeda A (Vaulta) da exchange BitMart para minha conta da MEXC.

A transferência foi realizada pela rede correta (EOS mainnet), porém o crédito não entrou na minha conta por falta de memo. Isso é comum e, conforme a própria MEXC informa, deve ser resolvido através do processo de "Manual Deposit Recovery".

Imediatamente abri o ticket oficial pelo link fornecido pelo próprio suporte da MEXC (*****), anexei todos os prints, TXID, endereço de depósito, e informei todos os dados solicitados.

Mesmo com tudo comprovado e com o depósito constando na carteira EOS da MEXC, eles simplesmente não devolveram meus fundos e não concluíram a recuperação manual.

Dados do envio:
- Moeda enviada: A (Vaulta)
- Rede usada: EOS
- Quantidade: 663.6249 A
- Endereço de depósito MEXC: mexcloanloan
- Memo correto: ***** (não enviado)
- TXID da transferência: *****

A MEXC tem acesso ao endereço mexcloanloan, pois se trata de endereço oficial de depósito da própria exchange. O valor entrou na carteira deles, porém não foi creditado.

Preciso que a MEXC finalize a recuperação manual do depósito, conforme prometido e documentado no suporte.

Quero a devolução imediata dos meus fundos ou crédito do saldo correspondente na minha conta MEXC.

28/11/2025 às 06:12

Olá, MEXCer. Obrigado por entrar em contato.
Entendo perfeitamente a sua preocupação. Após verificar, o endereço de depósito que você forneceu não pertence à MEXC na rede EOS.

Se precisar de ajuda adicional ou tiver outras dúvidas, estou aqui para ajudar.

Você pode consultar este artigo.