Recompensas da promoção de depósito PIX não recebidas, Propaganda enganosa

Marialva - PR

11/08/2026 às 13:59

**Reclamação Recompensas da promoção 0-Fee PIX Deposit Fiesta não recebidas**

Participei da promoção **0-Fee PIX Deposit Fiesta**, divulgada pela MEXC, cujo período do evento foi de **01/07/2026 a 31/07/2026**.

Realizei minha inscrição através do botão **Register Now**, conforme exigido nos termos da campanha, e efetuei meu primeiro depósito via **PIX**, em BRL, no valor mínimo equivalente a **100 USDT**, cumprindo os requisitos estabelecidos para receber a recompensa de **20 USDT** destinada aos novos usuários.

Além disso, **convidei 2 pessoas para participar da promoção**. As duas realizaram os procedimentos exigidos, foram consideradas qualificadas e **receberam normalmente os 20 USDT de recompensa**.

Porém, mesmo tendo cumprido os requisitos da promoção e tendo sido responsável por indicar essas duas pessoas, **eu não recebi nenhuma recompensa**.

Não recebi os **20 USDT referentes à minha participação como novo usuário**, nem os **20 USDT referentes a cada uma das duas pessoas que convidei**, totalizando **60 USDT** que deveriam ser analisados.

Entrei em contato com o suporte da MEXC e fui informado apenas de que **não passei na análise de controle de risco**.

O problema é que, até o momento, **não foi apresentada nenhuma justificativa concreta sobre qual regra da promoção eu teria violado**.

Ressalto que não realizei cadastro em massa, não criei contas [Editado pelo Reclame Aqui] ou subcontas, não utilizei métodos para manipular a promoção, não pratiquei [Editado pelo Reclame Aqui] e não realizei qualquer atividade com a finalidade de obter bônus de maneira indevida.

Inclusive, as próprias regras da promoção estabelecem que participantes envolvidos em atividades desonestas ou abusivas seriam investigados e, **caso as violações fossem confirmadas**, poderiam ter suas recompensas canceladas.

Dessa forma, solicito que a MEXC informe de maneira clara e objetiva:

1. **Qual requisito ou regra da promoção eu supostamente descumpri;**
2. **Qual comportamento específico foi identificado como irregular;**
3. **Qual foi o resultado da análise de risco realizada sobre minha conta;**
4. **Por qual motivo as duas pessoas que convidei foram consideradas qualificadas e receberam os 20 USDT, enquanto eu não recebi nenhuma recompensa;**
5. Caso não exista nenhuma violação concreta das regras, que seja realizado o **pagamento das recompensas devidas.**

A situação é especialmente contraditória porque **as duas pessoas que convidei receberam normalmente suas recompensas**, demonstrando que as indicações foram consideradas válidas e qualificadas pela própria MEXC.

Diante disso, solicito a revisão do meu caso e o pagamento dos **60 USDT correspondentes às recompensas**, caso seja confirmado que todos os requisitos foram cumpridos.

Possuo os comprovantes da inscrição na campanha, do depósito realizado via PIX, da minha conta, das duas pessoas que convidei e dos pagamentos realizados a elas, podendo apresentar todos os documentos necessários para comprovar minha participação.

Considero inadequado receber apenas uma resposta genérica informando que não passei no controle de risco sem que seja apresentada qualquer informação sobre uma suposta violação das regras.

**Aguardo uma resposta fundamentada e a resolução do problema. Caso não seja solucionado, procurarei os meios administrativos e legais cabíveis para contestar a situação.**