Solicito Bloqueio e Devolução de Valores Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] na Plataforma MEXC

João Monlevade - MG
10/12/2025 às 05:31
"Título: Solicito Bloqueio e Devolução de Valores Fui Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] na Plataforma MEXC
Reclamação:
Eu, *****, venho relatar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo operações realizadas na plataforma MEXC. Entre sexta-feira e segunda-feira, fui induzido ao erro e realizei vários depósitos via PIX nos seguintes valores: R$ 15.000,00, R$ 5.400,00, R$ 5.600,00 e R$ 9.000,00.
Essas transações não foram feitas com plena consciência da [Editado pelo Reclame Aqui], e somente após perceber que havia sido enganado compreendi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante disso, peço com urgência o bloqueio dos valores enviados, a investigação imediata e a devolução integral das quantias depositadas.
Solicito também auxílio urgente da equipe da plataforma MEXC, uma vez que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso de suporte para recuperar meu prejuízo.
Aguardo contato e providências imediatas.
17/12/2025 às 15:36
Olá, MEXCer. Entendemos sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Caso tenha dúvidas sobre pedidos OTC, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente online pelo aplicativo, e nossa equipe irá transferir seu caso para o suporte OTC para verificação. Agradecemos pela sua compreensão.
Você também pode preencher o ticket de OTC e garantir que as informações enviadas estejam corretas, para que nossos representantes de atendimento OTC possam agilizar o processo para você. Entraremos em contato com a resposta por e-mail, portanto, verifique sua caixa de entrada.
Envio do ticket OTC:
Como prevenir [Editado pelo Reclame Aqui]:
Para proteger seus ativos, recomendamos que leia as orientações sobre como evitar [Editado pelo Reclame Aqui] comuns em negociações P2P/OTC: