Propaganda enganosa de sorvete no Instagram: preço e creme de avelã não em no aplicativo.

Guarulhos - SP
18/11/2025 às 20:30
Vi uma propaganda no Instagram da empresa de sorvete Mexicaletta , a atendente verbalizava no Instagram este mês sorvete 5 litros com creme de avelã por apenas 61,99 isso mesmo este mês você não entendeu errado, entrei no aplicativo como já sou cliente não tinha a promoção , falei com a atendente e a mesma falou que não havia black ainda e que o valor do sorvete era 70 e sem o creme , e que quando tivesse a promoção ia me avisar , questionei e falei que não era o que estavam ofertando no Instagram.
Falei pra ela que no Instagram não estava falando que não tinha data e sim este mês e que nós o cliente não estava entendendo errado que estava 61,99 com creme.
Enfim a propaganda enganosa.
Avisei ao atendente que faria a reclamação.
26/11/2025 às 17:06
Olá Sra. Selma, tudo bem?
Realmente fizemos uma ação para a Black, postamos alguns Story onde mostra nosso creme de avelã na intenção de mostrar a combinação do Gelato com o recheio, no mesmo vídeo é informado a data que inicia a Black. Como postamos dias antes, pode ter sido confuso...
Pedimos desculpas pela falta de informação, vamos tomar as providencias cabíveis para não voltar a acontecer esse tipo de problema. Esse não é nosso padrão.
Obrigada pelo feedback, Deus abençoe:)
26/11/2025 às 18:16
como consumidor, vi a propaganda enganosa já que falava este mês,a tratativa da desculpa é aceita porém não resolveu de fato o transtorno que passei no dia.
Entretanto a melhor forma de tratativas seria a empresa cumprir o prometido.
01/12/2025 às 16:57
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido. Esse não é o Padrão Mexicaletta.
Prezamos pela qualidade e experiência do cliente, Deus abençoe:)
02/12/2025 às 11:00
A Mexicaletta no mínimo poderia ter ofertado o que prometeu na propaganda, mas pediu desculpas e acabou por aí.