Navegantes - SC

22/08/2020 às 16:35

No dia 22/07 fui meu caminhão foi contratado pra transportar uma carga da Amanco de Sumaré pra 5 cidades do RG pelo valor de R$ 3.*******,00, sendo que o contratante de nome (Editado pelo Reclame AQUI) da Wavin me disse que carregaríamos na sexta e sairíamos pra estrada no mesmo dia, porém por atraso deles na nota, meu caminhão ficou retido na empresa até a segunda feira seguinte, atrasando toda a minha logística e me causando prejuízo. Avisei ao (Editado pelo Reclame AQUI) que seria cobrado diárias do meu caminhão e o mesmo disse que iria pagar somente R$*******,00 pelos dois dias que meu caminhão e motorista ficaram retidos na empresa, sendo que esse valor é muito abaixo referente as tabelas de diárias. O valor total a ser pago com as diárias teria ficado em R$ 4.*******,00, mas a Amanco Wavin pagou somente R$ 3.*******,02 e ficou devendo R$*******,98 que foi descontado do meu salário... INJUSTO ISSO...e o funcionário de nome (Editado pelo Reclame AQUI) fez descaso sobre isso após inúmeras vezes eu mostrar a ele que o valor não https://******* DESRESPEITO.

26/08/2020 às 16:58

Olá, Carlos.

Sentimos muito que você tenha tido essa experiência. Não defendemos o descaso com nossos prestadores ou nenhum de nossos pontos de contato. Vamos nos certificar de que isso não volte a acontecer.
Quanto ao valor que lhe foi pago, foi calculado de acordo com a tabela ANTT e dedução do ISS sob total, levando em consideração a sua carga e as diárias. Mas, gostaríamos de poder te explicar sobre o cálculo considerado. Tentamos contato nos telefones indicados, mas não tivemos sucesso. Vamos tentar novamente, mas não hesite em nos procurar também.
Esperamos poder esclarecer essa situação em breve!

Atenciosamente.

Atendimento Amanco Wavin

26/08/2020 às 17:37

Os descontos referente ao INSS, Sest e Senat foram de R$ 90,71, valor que foi somado ao total pago pela Wavin de R$ 3.*******,02. Ou seja, ainda continuam faltando R$ *******,98. Já entrei diversas vezes em contato com o responsável pelo frete e o mesmo diz que não pode fazer mais nada por mim...já provei diversas vezes que os valores estão divergentes... não tive nenhum aviso de que tentaram entrar em contato.******* esse é meu número. É só ligar. Estou sempre com o telefone.