Montes Claros - MG

16/01/2020 às 10:32

comprei um temporizador dessa marca durou apenas ate a primeira troca de pilhas, ou seja, menos de seis meses. fiz uma reclamação com a empresa e simplesmente me responderam que o assunto seria tratado internamente. ai queria uma resposta descente por parte de uma empresa de tanto nome. o cliente ficará mesmo no prejuizo com produto de tão baixa qualidade?

20/01/2020 às 09:43

Prezado Sr. Erico,

Conforme contato efetuado Pelo Grupo Amanco Wavin, informamos que a reclamação está sendo tratada através do protocolo n 00310611.
Qualquer dúvida colocamo-nos à disposição para esclarecimentos através do atendimento técnico: ******* ******* ******* Opção 2.

Atendimento Técnico Comercial
Amanco Wavin

20/01/2020 às 10:38

O problema ainda não foi resolvido, porém a empresa entrou em contato solicitando dados para envio de um novo aparelho. Estou aguardando, confirmação do envio. Assim que resolvido faço uma nova qualificação

23/07/2020 às 22:08

Resolveram meu problema sem muita dificuldade, me mandaram outro novo. Mas o aparelho continua sendo de pouca confiança.