Irrigador que acabou com meu bolso

28/01/2020 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/09/19 recebi da https://******* a compra que fiz do irrigador automático da Amanco. No mês de novembro fiz a instalação do irrigador em um conjunto de vasos com plantas exóticas, em minha casa de veraneio. Passaram duas semanas fui e verifiquei que as duas pilhas que instalei tinham terminado a vida, com o aparelho desligado, troquei imediatamente por duas Duracell e vim embora. Fiquei alguns bons dias sem ir em minha casa, quando a vizinha ligou para mim dizendo que tinha um barulho de água, pedi para que os meninos dela pulassem o muro e fechar o registro, as pilhas acabaram a energia com ele ligado!!!!, pois bem, passaram alguns dias e pasmem, veio a conta de água da SABESP, onde o meu consumo médio mensal de 14 metros cúbicos passou para ******* metros cúbicos de consumo, a importância de R$ 5.*******,93. Tenho um equipamento similar a este da marca AQUALIN (italiano) funcionando desde ******* com a segunda bateria trocada neste tempo todo.
Tive de negociar com a SABESP o pagamento em 12 vezes, brincadeira isso não!
11/02/2020 às 14:21
Prezado Sr. Sergio,
Conforme contato efetuado Pelo Grupo Amanco Wavin, informamos que a reclamação será analisada e tratada internamente através do protocolo n 00320278.
Qualquer dúvida colocamo-nos à disposição para esclarecimentos através do atendimento técnico: ******* ******* ******* Opção 2.
Atendimento Técnico Comercial
Amanco Wavin
11/02/2020 às 15:46
Aguardo vossa resposta pois meu prejuízo foi grande!